08:30 26 августа | Футбол — РПЛ

"А что молчим, что гол Промеса чистый был, Адриану не коснулся мяча?"

25 августа. Москва. Тушино. "Спартак" - "Динамо" - 2:1. 90+3-я минута. ЛУИЗ АДРИАНУ (справа) спорит с Евгением ТУРБИНЫМ о незасчитанном голе. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
25 августа. Москва. Тушино. "Спартак" - "Динамо" - 2:1. 90+3-я минута. ЛУИЗ АДРИАНУ (справа) спорит с Евгением ТУРБИНЫМ о незасчитанном голе. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Победа красно-белых в дерби – одна из самых обсуждаемых тем субботы.

"СПАРТАК" ЗАБИЛ ДВА, "ДИНАМО" – ОДИН

"Спартак" победил "Динамо" со счетом 2:1 в домашнем матче пятого тура российской премьер-лиги (РПЛ). В составе победителей отличились Квинси Промес (7 минута, с пенальти) и Лоренсо Мельгарехо(14). В составе гостей гол забил Владимир Рыков (82). Он поразил ворота Александра Максименко, забив со своей половины поля.

 

DMITRY123456: Максименко надо поддержать, ошибки бывают у всех. Классный вратарь растет.

DMITRY123456: А что молчим, что гол Промеса чистый был, Адриану не коснулся мяча?

Spart85: Обьясните почему 3 не защитали ????Даже если Адриану был в офсаиде, он мяч не трогал.

Delgado: Сорри Промес, судья поставил на 2-1.

Black Jack Forever: C победой всех, вся страна рада этой победе))) Максименко пропустил, но это было красиво. хотя для вратаря обидно пропускать такие плюхи!

МАКСИМЕНКО ПРОПУСТИЛ СО СВОЕЙ ПОЛОВИНЫ ПОЛЯ

Защитник "Динамо" Владимир Рыков забил первый мяч своей команды в матче 5-го тура премьер-лиги со "Спартаком". При счете 0:2 на 82-й минуте встречи он пробил со своей половины поля, практически от центральной линии, увидев, что Александр Максименко далеко вышел от ворот. Голкипер смог дотянуться до мяча, однако он влетел под перекладину.

 

Rastan: Курьёзные голы в своей капьере, пропускали все великие вратари. Но здесь,нужно отметить Рыкова, который,увидев, что Максименко вышел далеко из ворот,сознательно и очень точно пробил.

Излучение Гаврилова-Черенкова: Полезно пропустить такую плюху, чтобы не зазнавался. А если бы был жив Маслаченко, он бы отметил, что нужно было одной рукой отбивать, а не двумя пытаться поймать.

Веравалер: Ничего, Саня! Без таких бабочек в Мастера не вырастешь. Хорошо, если они придутся на начало карьеры и на судьбу как матча, так и игрока не повлияют...

Инквизитор Сжигает: Шедевриальный ляп! Уже в истории Мирового футбола. Таких ляпов у папуасов нет!

ЦСКА ПОТЕРЯЛ ОЧКИ В КАЗАНИ

"Рубин" дома на "Казань Арене" сыграл вничью с ЦСКА со счетом 1:1 в пятом туре российской премьер-лиги. У хозяев гол забил Дмитрий Полоз (10-я минута). В составе гостей отличился Федор Чалов (67). Он забил через пять минут после выхода на замену.

 

Thomas_Boy: Так-то "Рубин" команда приличная. Получше всяких ПАОКов со "Спартаками".

Rastan: Повторяю, что это уже новый ЦСКА,а не наследие Слуцкого и тем более, Газзаева. А югоспавы, традиционно вписываются в команду, и на адаптацию им не нужно много времени.

Гантэр: А мне игра ЦСКА понравилась. Конечно много молодняка и ошибок ,но командочка неплохая вырисовывается.

Serenky25: Бийолу здоровья. Дяде Жене успехов и держаться выбранной линии. Никто не нужен. Есть в молодежке не плохие пацаны. В Строгино и Домодедово. В Чертаново тоже.

"СПАРТАК" ХОТЕЛ ВЫРУЧИТЬ 30 МИЛЛИОНВО ЕВРО ЗА ПРОМЕСА

"Милан" хотел приобрести нападающего "Спартака" Квинси Промеса этим летом. Как утверждает calciomercato, переход 26-летнего голландца сорвался из-за высокой цены, которую установил на него московский клуб. "Спартак" потребовал у "Милана" 30 миллионов евро за форварда. Кроме того, красно-белые отклонили первоначальное предложение "россонери" по аренде голландца.

 

Андрей Васильев: За гранью разумного за Промеса просить даже 20 миллионов, не говоря о 30 миллионов евро.

Несвин: Сколько, сколько???

Asato: Могу поспорить никто не купит Промеса за 30 миллионов, он очень средненький игрок в мировом масштабе мысли нет на поле, бей беги. 15 миллионов максимум.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...