08:00 19 октября 2014 | Футбол — РФПЛ

"Динамо" месяц без футбола? Дурдом!"

"Динамо" Станислава ЧЕРЧЕСОВА получило дополнительный выходной. Фото Антон СЕРГИЕНКО, "СЭ"
"Динамо" Станислава ЧЕРЧЕСОВА получило дополнительный выходной. Фото Антон СЕРГИЕНКО, "СЭ"

Снежный форс-мажор в Перми, разгром в исполнении армейского клуба и ничья "Зенита" с "Краснодаром" стали главными темами обсуждения болельщиков в интернете.

ОТМЕНА МАТЧА "АМКАР" – "ДИНАМО" ИЗ-ЗА СНЕГОПАДА

dijeridoo "Форс-мажор" это если в июне снег. И кстати "осень-весна" тут не сильно причем, еще только октябрь на дворе вполне календарная осень.

Murlok Нужно создать обьединенный чемп с одной из африканских стран , а всех кто на Урале и дальше гнать . Пусть создают свою , Уральско Сибирско Дальневосточную лигу , и играют там на снегу ! ( Не бейте меня , это шутка ) .

ostap1979 Какая разница -– осень-весна или весна-осень? Можно подумать, по-старому в октябре не играли. Та же петрушка была бы, только не в 10-м туре, а в 25-м. Те же яйца, только в профиль.

Murlok Когда уже наши футбольные боссы повернутся к народу лицом а не задом ? Мы северная страна и играть в футбол зимой не можем . Когда же кончится этот маразм ? Говорили что переходим на систему осень весна в интересах сборной и клубов выступающих в еврокубках . Ну и что ? Что ни будь выиграли ? Заметны какие ни будь успехи ? Для чего городили огород ?

Монте-Кристо (Мститель)... Совершили идиотизм. Перешли на осень-весна, то эту дурость надо исправлять. И никаких окон для сборной. Все равно эти дегенераты играть не умеют...

FINIX Странно как. Снег в России осенью, да еще на Урале? Когда такое было?

WWW.DIN.. И что получается, "Динамо" играло матч 9-го тура с Кубанью 28 сентября, с "Амкаром" матч перенесли, а матч 11-го тура с "Рубином" состоится 27 октября! То есть месяц (!!!) "Динамо" не будет играть матчи чемпионата России! Дурдом...

YPITER Такой сильный снегопад метеослужба наверняка прогнозировала, можно было бы просто руководству клубов поменяться: сейчас в Москве, во втором круге в Перми. Такая практика была.

icezellion Резервный день это видимо 31 декабря) Или 1 января)

Айл би бэк Из оставшихся туров чемпионата на нормальной поляне пройдет только последний тур в мае, когда травка только заколосится. А как только трава заколосится, так чемпионату и каюк. А с мая по июль футбольные поля можно засадить злаковыми, все равно они пустуют. Какую траву любят в РФПЛ Прядкин и его друзья Черданцев и Ко?

Либо, никаких переносов. Надо перевести РФПЛ на систему вечер-утро. Пусть ночью играют, никто не увидит. Или, закрывайте чемпионат. Хватит делать умные рожи при тупых решениях.

PitersS Завозим снегоступы и вперед..А что? А вдруг?-понравится и будем всю зиму играть и на хоккей забьем..

РАЗГРОМ "КУБАНИ" И НИЧЬЯ "ЗЕНИТА"

WWW.DIN.. И как "Динамо" в прошлом туре эту "Кубань" не обыграло? Или три недели назад была другая "Кубань"?

takker67 Браво!!! Разложили крепкую команду без вопросов.И заметьте любой игрок в ЦСКА способен забить.Не то что в средних командах,где забивают только "дзюбы". Это говорит о высоком уровне команды.Уверен 21-го "Сити" будет очень тяжко.

vsvtjo Как такое может быть. Если верить текстовой трансляции, у ЦСКА всего 6 ударов по воротам, 4 в створ, а сет 6-0?

G14 Вечно Газпром ноет!!! Как только не выиграл, виноваты все. Причем здесь судья. Если вы сильней классом, так докажите! Играть надо!

Gost Как можно ставить на игру арбитра,который в этом году премьеру еще не судил.И теперь долго еще не будет судить.С удалением накосячил точно,а завтра Иванов скажет,что ошибка судьи не повлияла на результат и что ошибся он из-за недостатка опыта...

edgar84 День снега и дождя сковал этот тур чемпионата! Не знаю как Аршавин, но вот Ари сегодня понравился своими действиями просто втащил "Краснодар" к ничье в этой игре!:)

Адекватный зритель...Рано зачемпионили...Надо было как "Спартак",хотя бы до февраля подождать.:)

Монте-Кристо (Мститель)...А хуже Аршавина и Кержакова только комментарии Орлова. Это за гранью разумного. Такое только в России возможно.

zvovs Как говорили футболисты "Зенита", октябрь и ноябрь критические месяцы.

2
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (2)

Fedor81

takker67, Я бы на Вашем месте не хвалил бы коней, а почаще бы прикладывался крепким словцом по этому позорищу на евроарене. Потому что ТАК ПЛОХО там не выступает не один российский клуб. Нафига конявым чемпиёнства, если они в реальной битве показать ничего не могут, дрожат коленки, как у детей, детские неожиданности-ошибки, бабочки фили..ой, Акинфеева. Впрочем, с последнего спрос небольшой, после 2012 года. Нечего было становится "доверенным лицом". Никакому МС завтра плохо не будет - в ЛЧ судят не карасевы, а судьи из Европы, которые к нам никаких приятных симпатий не испытывают. Но, мое мнение, чтобы разложить коней, МС даже не стоит и прибегать к помощи судей или воплей Яя

22:44 20 октября 2014

takker67

А надо Капелло вообще по месяцу перед каждым матчем давать,а чемп играть в ночь с 31-го на 1-е января

11:24 19 октября 2014

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!