09:03 13 мая 2014 | Футбол — РФПЛ

Красота спасет спартаковский мир

Владислава ЧУРИЛКИНА. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
Владислава ЧУРИЛКИНА. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"

В понедельник вечером в Москве состоялся конкурс "Мисс "Спартак"-2014".

Филипп ПАПЕНКОВ
из Москвы

– Ну, где же ваши аплодисменты? Как-то жиденько, прямо как результаты… Хотя не будем о грустном.

– Девчонки, вы уже все победили, ведь попали в пятерку! Не всем в этом году это под силу!..

Колкие шуточки в адрес команды из уст ведущих на сцене то и дело проскальзывали. Непраздничные нынче времена у "Спартака", не до гулянок. Поначалу даже стало обидно за конкурсанток – какая-то гнетущая атмосфера воцарилась. У многих в головах так и вертелось: "Пир во время чумы"… Два дня назад "Фратрия" организованно покидала трибуны на 15-й минуте, а теперь ее представители сидели в жюри конкурса, организованного клубным руководством.

– Организационных проблемы у "Спартака" хватает, вот тут как раз сидят люди, которые на 15-й минуте покидают стадион, – недвусмысленно шутил исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан, который также сидел в жюри, – Зато болельщицы самые красивые! Мы вообще должны помнить, что российские девушки – самые самые. А только потом футбол…

Место для проведения финала выбрали самое пафосное. Клуб Soho Rooms – это чуть ли не символ столичного гламура. Тем неуместнее и провокационнее смотрелись бы здесь в этот вечер игроки "Спартака" за три дня до дерби с "Динамо", победа в котором может хоть как-то скрасить провальную весну. В итоге команду представлял только молодой Артем Тимофеев, выступающий за "Спартак-2". Не стали "светиться" и боссы красно-белых. Более того, даже ветеранов среди гостей не обнаружилось. А из ВИП-болельщиков ни актеров тебе, ни комментаторов, как в прошлом году, а только спортсмены: олимпийский чемпион в лыжных гонках Никита Крюков и обладатель Кубка Харламова Евгений Крутиков из МХК "Спартак", также занявший место в жюри.

Но красота на то и страшная сила, что быстро заставила собравшихся забыть о проблемах. Стоило только пяти финалисткам приняться выяснять, кто из них краше и красноречивее. Для начала они рассказали о себе, прокричали/прочитали/спели заготовленные о любимом клубе слова, покрасовались в красно-белых шарфиках…

И очень скоро фаворит стал очевиден: если с внешностью у всех конкурсанток полный порядок, то Владислава Чурилкина блеснула еще и знаниями футбола. К примеру, когда по условиям конкурса, ей нужно было выступить в роли агента и "продать" жюри Александра Филимонова, фото которого появилось на экране, она рассказала чуть ли не всю его биографию, включая новость о возможном возвращении в "Спартак" из "Арсенала", появившуюся всего за пару часов до конкурса. Девушки, "торговавшие" Дзюбой, Широковым и Овечкиным (!) таких познаний в спорте не показали.

Пуще прежнего разогрели зал яркие девушки из группы поддержки "Спартака". Как и на всех последних домашних матчах все грустно шутили: "Вот самые достойные на сегодня красно-белые…" Примерно те же эмоции вызвал у зала ролик о новом стадионе.

А дальше был конкурс комментаторов. Каждой девушке достался свой фрагмент с голом "Спартака" образца этого сезона. Глядя, как забивают Глушаков "Зениту" и Паршивлюк ЦСКА, подумалось, что это кадры из какого-то далекого прошлого. Девушки, судя по всему, тоже стушевались, потому как новых Черданцевых среди них не нашлось.

Был еще конкурс купальников…

Конкурс вечерних платьев…

Закончилось все, как полагается, зажигательными танцами. Девушки за минуту должны были найти себе партнера из зала, и больше всех повеселил публику внушительных габаритов дядечка, который отплясывал так самозабвенно, будто это свадьба его дочки с сыном олигарха.

А с Владиславой Чурилкиной танцевал наш прославленный лыжник Никита Крюков, который явно чувствовал, кому достанется победа.

В итоге 5-е место досталось Дарье Ермаковой, 4-е – Анастасии Репетюк, 3-е – Алене Козловой, 2-е – Юлии Родновой. Все они получили достойные призы от всевозможных спонсоров, а главной наградой победительнице стала путевка во Вьетнам.

– Для меня безумно неожиданно победить, – призналась скромная Влада Чурилкина, кстати будущий химик, когда ей передала корону Мисс-2013 – Я и в финал то не надеялась пробиться. В прошлом году, например, отбор не прошла. Спасибо всем! Надеюсь, "Спартак" будет нас радовать, а его знаменитый победный дух вернется. Например, благодаря Диканю.

11
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (11)

Даль..

а главной наградой победительнице стала путевка во Вьетнам === а чего не в Сирию?

22:27 13 мая 2014

Видное

Талышчик Талышофф 13 Мая 2014 | 01:17 фотка для стоматолога. ------------------------------------------ Это от этого чмо.

21:21 13 мая 2014

Видное

DeathCat 12 Мая 2014 | 23:25 Жесть крокодил. Ну хотя какова команда, такова и девушка))) ======== deniskovich 13 Мая 2014 | 00:34 надо было фото ее затылка выложить --------------- Талышчик Талышофф 13 Мая 2014 | 01:17 ---------------- ЮКИ 13 Мая 2014 | 07:08 какая команда,такие и красавицы! ================================= erson22 13 Мая 2014 | 07:50 Есть все-таки вещи на Земле, по-страшнее голода... _________________________________________ А в зеркало давно смотрелись? фотка для стоматолога.

21:20 13 мая 2014

Видное

blue-white! 13 Мая 2014 | 11:28 Как тут не блювануть

21:10 13 мая 2014

ЮжВет 2.1

Со спартаковским шарфом на шее лучшая, имхо

16:14 13 мая 2014

banchik1

Для Спартака надо было выбрать бородатую девушку. Да и имя Кончита мясным подошло бы.

15:14 13 мая 2014

tehiri

за зачем для определения Мисс-Спартак девушкам в купальниках выходить? может сразу голыми?

13:41 13 мая 2014

blue-white!

конкурс "мисс свиносекты"!)))

11:28 13 мая 2014

Papa Dolphin

Красота спасет спартаковский мир ----- ))))) Партаковский мир ничего не спасет

11:13 13 мая 2014

Флое

Путешествие во Вьетнам... Оригинально ______________ Одно из основных российских туристических направлений кстати.

11:03 13 мая 2014

zamzam85

чтоб никого не обидеть

09:15 13 мая 2014