6,5 Чалову за важный гол, Игнашевичу - за надежность

6 мая 2017, 18:15
Сегодня. Пермь. "Амкар" - ЦСКА - 0:2. В игре Федор ЧАЛОВ (справа). Фото ФК "Амкар"

РОСГОССТРАХ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 27-й тур. "АМКАР" – ЦСКА – 0:2

"СЭ" детально разобрал игру футболистов в матче в Перми.

АМКАР

ХОМИЧ – 6,0. Несколько раз выручил свою команду. Особенно эффектно выглядели сэйвы после ударов Витинью и Ионова. Однако в случае, когда забивал Чалов, до мяча не дотянулся. Во втором голе не виноват – мяч влетел в сетку после рикошета.

ИДОВУ – 5,5. Очень старался надежно отыграть на левом фланге обороны, но получалось не всегда.

ЗАЙЦЕВ – 5,0. Позволил Витинью сделать голевой пас на Чалова, хотя находился рядом с бразильцем.

ЗАНЕВ – 4,0. Виноват в обоих голах ЦСКА. Сначала дал пробить Чалову, а потом именно от него после удара Натхо мяч во второй раз влетел в ворота пермяков.

КОНДЕ – 5,0. Играл грубовато. За снос Головина получил желтую карточку. А назначенный за это штрафной привел ко второму голу армейцев.

ГИГОЛАЕВ – 5,5. Неплохо оборонялся на левом фланге, но на весь матч его не хватило.

КОСТЮКОВ – 6,0. Был очень полезен на правом фланге полузащиты. Сделал несколько острых передач, одна из которых по сути оказалась голевой. Однако Комолов ей не воспользовался. На второй тайм не вышел.

ГОЛ – 5,0. Не лучший матч полузащитника. Не был непроходим в центре поля. Атаку проникающими передачами практически не снабжал.

МИЛЬКОВИЧ – 4,5. С его потери в безобидной ситуации началась первая голевая атака ЦСКА. Отметился несколькими отборами, но уже при счете 0:2.

КОМОЛОВ – 5,5. Отыграл полезно и активно, но при счете 0:0 в первом тайме не воспользовался голевой передачей партнера и не забил, находясь в штрафной ЦСКА. Был заменен ближе к середине второго тайма.

БОДУЛ – 5,0. В первом тайме нанес дальний, но неточный удар со штрафного. Во втором попал в Игнашевича. Не нанес ни одного удара в створ. Не густо для центрального нападающего.

БАЛАНОВИЧ – 5,5. Вышел на поле сразу после перерыва вместо Костюкова. Однако полноценно заменить его не смог.

ГАСИЛИН – 5,0. Едва вышел на поле, заменив Комолова, как счет стал 0:2. В атаке команде по большому счету не помог – как и все остальные, не нанес ни одного удара в створ.

САЛУГИН – 5,0. За 12 игровых минут кардинально картину на поле не изменил.

ЦСКА

АКИНФЕЕВ – 6,0. Капитана армейцев пермяки практически не беспокоили. Что впрочем, голкипера ЦСКА отнюдь не расслабило.

В. БЕРЕЗУЦКИЙ – 6,0. Отыграл надежно, без явных оплошностей.

ИГНАШЕВИЧ – 6,5. Был настоящим столпом обороны. Успевал страховать соседние зоны, когда коллеги подключались к атакам. Блокировал удары пермяков. В том, что они не нанесли ни одного удара в створ – во многом заслуга Игнашевича.

А. БЕРЕЗУЦКИЙ – 6,0. Отыграл всего 18 минут, после чего покинул поле из-за травмы.

ВЕРНБЛУМ – 6,0. Не только разрушал, но и эффективно помогал партнерам атаковать. Однажды его скидка привела к голевому моменту у ворот "Амкара". Поучаствовал и в той комбинации, что привела к голу Чалова.

МАРИУ ФЕРНАНДЕНС – 6,5. Был хорош и в обороне, и в атаке. Обокрав Мильковича на своем фланге, по сути начал первую голевую атаку ЦСКА.

ГОЛОВИН – 5,5. Действовал несколько прямолинейно, из-за чего часто натыкался на защитников "Амкара". С другой стороны, заработал штрафной, который в конечном итоге привел ко второму голу ЦСКА.

НАТХО – 6,5. Дальним ударом забил второй гол и предрешил исход матча. Тот факт, что мяч в ворота "Амкара" влетел после рикошета, заслуг Натхо не умаляет.

ЩЕННИКОВ – 6,0. Левый фланг обороны ЦСКА был перекрыт для пермяков вполне надежно.

ВИТИНЬЮ – 6,0. Имел шикарный момент в начале второго тайма. Более того, трижды в ходе одного эпизода мог поразить ворота Хомича, однако в итоге этого так и не сделал. Впоследствии пытался исправиться, но сам так и не забил. Зато прекрасно сыграл в стеночку с Чаловым и таким образом записал на свой счет голевую передачу.

ЧАЛОВ – 6,5. Пожалуй, главный герой матча. С первых минут был хорош в подыгрыше. Именно он начал атаку, которую голом должен был завершать Витинью. В итоге открыл счет сам: отправил мяч в дальний угол ворот ворота Хомича точным ударом низом. Причем, сделал это абсолютно зряче и хладнокровно.

ВАСИН – 6,0. Вышел вместо Алексей Березуцкого, получившего травму. Явных ошибок не допускал.

ИОНОВ – 5,5. Вышел на концовку вместо Чалова, мог забить, однако ударом метров с 9 не смог пробить Хомича.

МИЛАНОВ – б/о.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир