15:00 26 августа | Футбол — РПЛ

У "Спартака" украли гол. Вот так

Скандальное решение бригады арбитров в матче 5-го тура чемпионата России "Спартак""Динамо" (2:1). На 90+3-й минуте Евгений Турбин и его помощники допустили ошибку, отметив взятие ворот гостей. В том моменте Квинси Промес отправил мяч в правый от себя угол ворот. Судья поначалу показал на центр поля и засчитал гол, однако затем изменил свое решение после сигнала от первого ассистента Арама Петросяна. Тот определил, что Луиз Адриану на дальней штанге попал в положение "вне игры". При этом Турбину требовалось самому решить, коснулся или нет бразилец мяча (игрок до него не достал, а потому в эпизоде на самом деле не участвовал) – и арбитр ошибочно отменил взятие ворот. Судьям повезло: они повлияли на счет, но не на исход матча.
25 августа. Москва. "Спартак" - "Динамо" - 2:1. Незасчитанный гол Квинси ПРОМЕСА.
Материалы других СМИ
Загрузка...