07:30 2 февраля 2016 | Футбол — РФПЛ

Кого потерял "Спартак".
От Широкова до Таски

Михаил ГОНЧАРОВ

Еще осенью руководство красно-белых объявило, что планирует расстаться с группой футболистов. Называлась даже цифра – пять-шесть игроков. При этом, правда, "Спартак" хотел еще и усилиться, однако с приобретениями дела пока обстоят неважно. Зато с планом "на выход" команда Дмитрия Аленичева уже справилась на "отлично" и близка к перевыполнению нормы. После отбытия в Германию центрального защитника Сердара Таски количество футболистов, покинувших красно-белых в текущее трансферное окно, достигло шести человек. "СЭ" перечисляет все потери "Спартака".

 

13
Кого потерял "Спартак".
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (13)

Dolphin75

max14195 __________ То есть Широков и Сисян не потери? Зачем же тогда брали? А Митрюшкин разве не "новый Дасаев"? Песьяков получше будет? P.S. Что за "агенты"? Пятая колонна?))

13:17 2 февраля 2016

max14195

Кроме Таски никаких потерь нет, а злопыхателям и желтой газетенке, спонсируемой агентами и газпремом желаю продолжать в том же духе.

12:43 2 февраля 2016

pfr46

rewisor: Ясень перец не потеря. В Спартаке вообще никто не играет. Взять к примеру Дзюбу. У мясных был увольнем, а в Зените заиграл и в сборной смотрится. Как и Широков - нет ему партнёров в Спартаке, а в сборной играет на ура. Даже кривоногий Д. Комбаров и тот что-то представлял себя в сборной.

12:18 2 февраля 2016

Свинобой.

Примеры Широкова и Комбарова ясно дают понять, что лучше уйти в никуда, чем с позором пропитываться ядовитыми испарениями хлева.

11:32 2 февраля 2016

Блудный Свин

Любой кто хочет играть на высоком уровне, ОБЯЗАН свалить из спама!

11:15 2 февраля 2016

rewisor

Да никого Спартак не потерял. Таски - на повышение (ни каждому из Баварии приходят предложения). Уход Митрюшкина - тоже не потеря, талант у парня есть, когда как не сейчас попробовать заиграть в европейском чемпионате; а то можно засидеться, как Чепчугов. Ну а троица Широков, Езбилис, Мовсисян это вообще не потеря, а вторая волна избавления от асхабадзовско-челоянцкого "наследия", первая прошла летом 15-го (Коста, Хурадо, Бил, Эберт), возможно летом 16-го будет и третья заключительная.

10:35 2 февраля 2016

lordblack

spartakch +1 , из потерь только можно сказать про Таски, Т. Коста и Митрюшкин с натяжкой. Но если разобраться, то все ясно: первый в Баварию, как тут удержать человека от мечты, второй хочет играть в топ-чемпионате, что тоже похвально, третий ничего не добившись и под впечатлением статей о своей сверх перспективности слишком много просил бабла, спасибо это к бомжевику.

10:24 2 февраля 2016

Излучение Заварзина, Есауленко и

это все фигня... Главное - наследники судейки хусаинова все на месте, они обеспечат "Позору России" относительно высокое место...

09:48 2 февраля 2016

spartakch

Кого потерял Спартак, как же бесят эти чернило маратели, кнопочные писаки -дешёвые. "мертвый" Юра и ещё мертвей Оз, всем нужный Рома, но почему-то не кто не берёт. Вечно запасной Кирюха, давно в Италии Коста? кого потеряли? Митрюшкина из ФНЛ? кого? Таски? Какой моральный человек откажется от предложения Баварии? Писаки -тьфу на вас. Вот такими статейками и создаётся понимание о клубе и молодых.

09:44 2 февраля 2016

sergant89

Даже Митрюшкин вратарь молодежной сборной потенциальный сменщик Реброва и тот сбежал из Спама. А как же заявления Федуна, что молодежь их все? Что якобы распродаются только леги и дают дорогу своим молодым.

09:37 2 февраля 2016

sergant89

Нефть подешевело, евро вырос. В Спаме массовая распродажа, якобы так все было и задумано. План по сливу игроков перевыполнен, весной Алень довыполнит слив в Чемпе.

09:30 2 февраля 2016

Скиф.

"Потерял"... Такое ощущение, что автор верит, что эти продажные черти, которые современные футболисты, играют в тех или иных клубах по каким-то идейным соображениям, соображениям идеального порядка, а не материального...

09:18 2 февраля 2016

Граф Замазкин

есть еще брызгалов .фадеев. ходырев. ананидзе.каюмов.козлов .обухов.тоже надо продать.может кто и заиграет.

08:58 2 февраля 2016