14:20 31 января 2016 | Футбол — РФПЛ

Кокорин и Жирков: первые кадры в "Зените"

Новички “Зенита”, игроки сборной России Александр Кокорин и Юрий Жирков приступили к работе в расположении питерского клуба на португальском сборе в Фару после ночного переезда с испанского сбора “Динамо”.

Кокорин одним из первых появился на утренней тренировке команды: 24-летний форвард приехал к полю на велосипеде, представился своим новым одноклубникам, пожал руку всему тренерскому штабу. Вслед за Кокориным приехал Жирков. Кокорина одним из первых тепло встретил у поля Олег Шатов. Теплой получилась встреча новичков и Артема Дзюбы. Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш официально представил новичков команде, после чего их по традиции прогнали через тоннель.

Кокорин и Жирков на утренней тренировке работали в общей группе, во время упражнений старались держаться рядом. После разминки новички занимались индивидуально, бегали с физиотерапевтом. В ходе заключительной 20-минутки открытой части тренировки два экс-динамовца работали с физиотерапевтом на ковриках, разминая мышцы и выполняя упражнение со специальным валиком.

Фото Сергей ЦИММЕРМАН, "СЭ"

7
Воскресенье. Фару. Александр КОКОРИН.
результаты опроса
28942 чел.
Что ждет Кокорина в "Зените"?
Будет игроком основы
30.6%
Будет играть время от времени
58.6%
Не будет проходить в состав
10.9%
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

foreverCSKAforever

Первые кадры? А Быстров, Деньгисов, Широков, Здюба тогда какие? Нулевые?

16:25 31 января 2016

serzheo

Михаси___ Паразит - это город Москва, ничего не производит, только спекуляцией занимается, качает ресурсы со всей страны. Все Московские клубы сидят на бюджете. Думаете тока Вам можно, ага, щас! Мы тоже хотим, и это только начало...

15:12 31 января 2016

alur66

КОКОРИН тупо пошел собирать деньги-с футболом эта обаяшка давно завязала.

15:08 31 января 2016

KirillYuricch1

Михаси ахах, масквабадец негодуэ.. клоп из города, который кормила всю жизнь вся страна, да еще болела мусорной команды, побеждающей за счет "техники"

15:04 31 января 2016

Михаси

Хотелось бы, чтобы Кокорин оставил в Динамо такой же след, как Яшин или Численко. Но, видимо, кишка тонка. Зенит его после ЧЕ или продаст с прибылью, либо он опять захандрит и будет лечиться, лечиться и ещё раз лечиться. Как дедушка Ленин с некудрявой головой завещал. Вообще Зенит - это типичный паразит, своего ничего произвести не может, только питается чужими ресурсами. Народным достоянием в частности. Как, впрочем, и вся эта питерская свора.

14:58 31 января 2016

Птицuk

Целый день по ящику показывают и трендят, как нас притесняют враги, но вот видишь такую мерзость - и понимаешь, что враги -то совсем не там...

14:51 31 января 2016

serzheo

Ленивый Кока, не представляю, что ты должен будешь сделать, дабы тебя "приняли" у Дзюбы получилось, но он мало того что забивает, так еще и обаяшка, на такого трудно злиться. С тобой... не представляю. Перейдя в Зенит ты сделал все правильно, но, возможно, ты сделал ошибку.

14:49 31 января 2016