10:45 1 декабря 2015 | Футбол — РФПЛ

"Спартак" атакует судью Куликова. Избранное

После ничьей с "Рубином" (2:2) официальный сайт "Спартака" разразился гневным отчетом в духе 1990-х, антигероем которого стал судья Сергей Куликов. Публикуем лучшие цитаты.

69
Сайт "Спартака" атакует судью Куликова.
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (69)

pimanat

Промосковские писаки и горе эксперты заглохли бы лучше! Слушать комментаторов Матч-тв уже нету сил. Как можно комментатором на федеральном канале болеть в наглую за московские команды? Я понимаю,что вы все прикормлены этими командами.Но ведь не вся Россия болеет за зажравшихся москвичей.Есть Урал,Терек,Ростов,Краснодар, игра которых ничуть не хуже!!!..........

14:42 2 декабря 2015

Thomas_Boy

Singbеrt7 _______ Так-то я канделябры проиграл из-за этого...(

07:46 2 декабря 2015

Роман72

Да чего на судей пенять, надо самим играть так чтобы не зависеть от судейских ошибок, реализуй Зелуишь хотя бы половину моментов своих или не сломай Аленичев игру невнятными заменами итак бы без проблем выиграли. А закрывать свои косяки судейской ошибкой (пусть и явной) , считаю некрасиво и несолидно. Болельщик Спартака.

18:17 1 декабря 2015

RW.irk

Singbеrt7 RW.irk Да, трактовка, чистый оригинал, без всяких подделок! 16:42 ---------- Казанское издание?))

17:39 1 декабря 2015

MAYERICK

Если бы Куликова, как уже ПОЧТИ ВСЕХ периферийных судей, переселили в столицу - все было бы для паштета о.к.....не подсуетился болтун-политработник - вот и результат......

17:05 1 декабря 2015

Singbеrt7

Thomas_Boy в пользу Спартака...))

16:44 1 декабря 2015

Singbеrt7

RW.irk Да, трактовка, чистый оригинал, без всяких подделок!

16:42 1 декабря 2015

Singbеrt7

Thomas_Boy Как так не смотрел? Ты ж кричал, что счет будет 4-0!)

16:40 1 декабря 2015

rastasick

У ШМУРИКА ТАК БОМБАНОЛУ,ЧТО СТОГНИЕНКО ДО СИХ ПОР ОТМЫТЬСЯ НЕ МОЖЕТ)))И УБОРЩИЦА ШМУРИКА ДО СИХ ПОР МАТОМ КРОЕТ)))

16:33 1 декабря 2015

Alf 13

нужно сослать на вечное поселение команду матч-тв в полном составе, туда где даже комары не живут электричества нет, и пусть там топят за спартаки локомотивы и динамы с конями. создали на народные деньги клуб поклонников газмаса. никакого профессионализма, обидели свинок понимаешь, разбирайте все судейские ошибки в таком случае, всего тура, всех команд.

16:26 1 декабря 2015

ereke

кстати, это неплохая идея орать в громкоговоритель. теперь всем президентам и владельцам клубов надо дать громкоговоритель и хай орут. глядишь и начнут подстегивать свои команды играть быстрее и злее, тогда и играть команды будут как Терек у себя дома.

16:07 1 декабря 2015

малекс

Надо Шмурнова и дядю Гену на матч Зенит- Спартак в одну кабинку посадить и пусть комментируют)))

15:43 1 декабря 2015

zamzam85

Судья чётко отсудил без вопросов

15:06 1 декабря 2015

RW.irk

Singbеrt7 AleshContra - FKSM Благо не дотронулся до мяча, просто выбрал удобное положение. разве запрещено? Мяч отлетел от игрока Спартака Комболову, который не находился в офсе и забил. Гол был... 13:05 --------- Какая оригинальная трактовка правил)))

14:57 1 декабря 2015

RW.irk

П_о_в_а_р А правда говорят, что у Шмурнова бомбануло в трансляции? Не подскажите на какой примерно минуте? 14:37 ------- Не, ну если испражнение много че говорит, конечно))

14:55 1 декабря 2015

спартаковчанин

Гаттузо крутт!!!!,как говорится"мастерство не пропьешь".Значит и было того мастерства у Велика,ток на то,чтоб супер-кипера"сломать".)))

14:47 1 декабря 2015

Док_

Singbеrt7 = ====================================================================================================== Я тебя все равно люблю))!

14:44 1 декабря 2015

OstapBender

П_о_в_а_р, ну как, сразу после эпизода Промес/Рыжиков. Можешь на минуту назад от гола Рубина прокрутить

14:42 1 декабря 2015

Гаттузо крут!!!!

спартаковчанин ////Как-то Велик вмесете с очкобадзе нарезались в московском клубе Барбадос и Велик трахнул Боню, но не "М", а простую. С тех пор он перестал нормально играть. Вот и вся история. Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Велике и Боне!

14:21 1 декабря 2015

Thomas_Boy

Матч не смотрел, лучшие моменты тоже не смотрел, но вышесказанное пресс-службой "Спартака" одобряю! Народный нагло засудили и это уже не в первый раз. Судьи Согаза в каждом матче нагло мешают спартаковцам показывать красивый и комбинационный футбол. Срывают атаки глупыми свистками. Не ставят пенальти. Не дают карточки за грубые фолы против футболистов "Спартака". Лично мною высчитано, что только за первый круг соперникам "Спартака" не показано 683 желтых карточки. Есть ли совесть у купленных Гинером судей? Есть ли совесть, спрашиваю я, и сам отвечаю - нет! Несмотря на это, верю, что Чемпион в Согазе все равно будет достойный. А достойный Чемпион может быть только один - Народный "Спартак".

14:18 1 декабря 2015

спартаковчанин

psv57///Вот стесняюсь полюбопытствовать.А че там с Веллитоном было?Можь просветите меня,темного???

14:16 1 декабря 2015

А-спид

rewisor Незасчитанный гол Камболова и засчитанный Девича (при повторе виден в момент голевого паса небольшой оффсайд), как говорится на усмотрение судьи, т.к. оба голевых момента происходили в довольно динамичной обстановке и нахождении нескольких игроков в одной линии и судьям принять правильное решение в этих двух эпизодах было сложно. В эпизоде с Промесом и Рыжиковым всё очень просто: форвард пробрасывает мяч мимо вратаря так, что на пути мяча из игроков Рубина больше никого нет, но добраться до мяча он не может из-за блокировки вратарем - однозначно красная карточка, ------------------------------------------------------------------ Это было бы верно, если бы не одно но – если бы Промес бежал к мячу и Рыжиков ему мешал. Вот это была бы блокировка. Но по факту Промес ткнул мяч в сторону ворот, а сам побежал не к мячу, не к воротам а… поперек поля, в сторону от мяча – и сумел догнать уворачивающегося от него Рыжикова. Самое противное то, что если бы вместо этой клоунады Промес просто побежал бы за мячом – он легко забивал бы второй гол, он же фактически вышел на пустые ворота. Но вместо этого – смешная, клоунская симуляция, падение и судья, которыц не поддался на нее. P.S. А где же были борцы за правду из Спартака в первом туре? Когда Спартак выиграл у Рубина за счкт откровенного левака от судьи? Где они были пару туров назад, когда Паршивлюк руками выбивал мяч, летящий в ворота – с Уралом, кажется? Молчали, делали вид что ничего не было. Молчали ВСЕ, Ловчев, Уткин, Рабинер… Вот за эту двуличность свиных и презирают.

14:15 1 декабря 2015

vialiy

А как же иначе: ежели арбитр маскалям не подсудит - он, естественно, враг народа.

14:12 1 декабря 2015

А-спид

Как забавно… судья отработал идеально – но у Спартака привычная истерика. При объектинвном судецстве ни на чтотне способный Спартак начинает истерики про заговоры.

14:08 1 декабря 2015

psv57

Если бы спартачи были бы так же обьективны со своими, например Веллингтоном, может быть и относились бы к ним нормально

13:45 1 декабря 2015

Vedi

Как можно допускать судей с такой низкой квалификацией , если Эта слепота с не удалением Рыжикова не предвзятая . Хотя так как сейчас все спецы по отмазкам судей набрали в рот воды - понятна сущность и природа всех судей и происхождение всех ошибок . А обычно такой словохотливый инспектор любящий по красоваться фразами - закрыл рот и ушёл в подполье .

13:43 1 декабря 2015

rewisor

Незасчитанный гол Камболова и засчитанный Девича (при повторе виден в момент голевого паса небольшой оффсайд), как говорится на усмотрение судьи, т.к. оба голевых момента происходили в довольно динамичной обстановке и нахождении нескольких игроков в одной линии и судьям принять правильное решение в этих двух эпизодах было сложно. В эпизоде с Промесом и Рыжиковым всё очень просто: форвард пробрасывает мяч мимо вратаря так, что на пути мяча из игроков Рубина больше никого нет, но добраться до мяча он не может из-за блокировки вратарем - однозначно красная карточка, но Куликов сел на жидкий стул и не дал Рыжикову КК. Спартаку же в концовке нужно было как можно дольше держать у себя мяч, заставляя казанцев нарушать правила: вот с этой задачей как раз и не справились Зуев с Давыдовым.

13:21 1 декабря 2015

@vintos@

Да Рыжикова надо было удалять за фол последней надежды, да судья лажанулся, но визги спартачей уже реально выбешивают

13:18 1 декабря 2015

Singbеrt7

AleshContra - FKSM В матче со Спартаком нам постоянно придумывают удаления и левые пенальти, но мы никогда не ноем, потому как понимаем ситуацию...Судьи боятся совершать ошибки, не в пользу столичных клубов, воплей не оберешься. Примерно, как в данном матче...

13:10 1 декабря 2015

Singbеrt7

AleshContra - FKSM Благо не дотронулся до мяча, просто выбрал удобное положение. разве запрещено? Мяч отлетел от игрока Спартака Комболову, который не находился в офсе и забил. Гол был...

13:05 1 декабря 2015