10:28 24 августа | Футбол — РПЛ

"Спартак" скорбит в связи со смертью Алексея Парамонова


"Спартак" на официальном сайте выразил соболезнования в связи со смертью прославленного игрока команды, олимпийского чемпиона Мельбурна-1956 в составе сборной СССР Алексея Парамонова. Он умер сегодня, 24 августа, на 94-м году жизни. 

"Еще в начале лета наш прославленный ветеран по личному приглашению президента ФИФА Джанни Инфантино побывал в "Лужниках" на матче открытия чемпионата мира.

К сожалению, затем здоровье Парамонова резко ухудшилось.

Несколько дней назад олимпийского чемпиона навестили в больнице молодые игроки "Спартака" — вратарь Александр Максименко, защитник Николай Рассказов и хавбек Александр Ломовицкий.

Алексей Александрович искренне обрадовался такому визиту и теплым словам в свой адрес, а в ответ пожелал молодому поколению красно-белых стать достойными продолжателями победных традиций нашего клуба.

"Спартак" выражает глубочайшие и искренние соболезнования родным и близким легендарного спартаковца и всем красно-белым", - говорится в сообщени.

Ранее сообщалось, что Парамонова похоронят в понедельник, 27 августа, церемония прощания должна пройти в академии "Спартака".

"В "Спартак" меня принимали в церкви". Памяти Алексея Парамонова

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...