"Сокамерники стебут Кокорина и Мамаева". Подробности от очевидца

11 октября 2018, 17:20
Александр Кокорин. Фото ФК "Зенит"/Вячеслав Евдокимов

Российская правозащитница и журналистка Ева Меркачева, опубликовавшая в "МК" интервью Александра Кокорина и Павла Мамаева из ИВС, поделилась с "СЭ" впечатлениями от визита в изолятор.

– Они знали, что вы не только общественный деятельно, но и журналист? – первый вопрос Меркачевой

– Им все равно было, они в легкой прострации находидились.

– Какое впечатление на вас произвели футболисты?

– Мамаев выглядит подавленно, Кокорин бодрится. Но в целом впечатление тяжелое. Ребята вызывают жалость – как и все, кто в первый раз попадает за решетку. Особенно вся эта обстановка, сокамерники, которые окружали – все это было непривычно, необычно. Кокорину еще досталась курящая камера, и люди там были не особо высококультурные, я бы так выразилась. У Мамаева в сокамерниках сидит грозный дальнобойщик, мы боялись, что он ему наломает что-нибудь… Но надеемся, что такого не случится.

– Писали, что у Мамаева в камере еще какой-то рецидивист сидит, это правда?

– Не уверена, что там рецидивист. Не уверена.

– Угрожает ли футболистам опасность со стороны сокамерников?

– Ну, мы обозначали внимание к ним, и это, конечно, раздражает других. Потому что все время у одного спрашивают. Как я написала, Мамаева уже назвали "козырным валетом". Немножко их стебут сокамерники, это есть. Но я думаю, что все сойдет на нет.

– Как Мамаев и Кокорин видят свое будущее?

– Знаете, потихонечку привыкают к слэнгу, свойственному людям, которых задержали, но все-таки держатся и надеются, что в СИЗО не попадут. Хочется им в это верить, они прям переживают и боятся.

– Во что они одеты?

– Одеты обычно, но собраны хорошо. Как пошутил начальник ИВС – "все равно что в Сибирь собрались". Взяли много теплых вещей, тапочки резиновые, еды. Но пока им было не до питания.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54
Зенит 2
Ростов 2
Матч завершен

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78
Спартак 2
Ахмат 1
Матч завершен

П1

22%

2.02

Ф1 (0)

20%

1.45

X2

15%

1.85

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Предыдущая статья Следующая статья