Шац считает, что "Зенит" будет бороться за третье место в группе ЛЧ

31 мая 2019, 20:55

Известный телеведущий, шоумен, многолетний болельщик "Зенита" Михаил Шац высказался о перспективах питерской команды в Лиге чемпионов. Он отметил, что если руководство клуба поставит задачу выйти в плей-офф, летом необходимо качественное усиление.

– На что в нынешнем составе может рассчитывать "Зенит" в Лиге чемпионов?

– Будет бороться за третье место в группе. Хотя многое, конечно, зависит еще и от жребия. Если же руководство клуба поставит задачу выйти в плей-офф, летом необходимо качественное усиление.

– На какие позиции?

– Нужны фланговые защитники. А в середине поля не помешала бы классическая "десятка". Человек, способный вести игру, отдать последний пас. Да, "Зенит" уверенно выиграл чемпионат России, но в еврокубках требования гораздо выше. Там ошибок уже не прощают.

– Недавно услышал от Владислава Радимова: "Давайте смотреть правде в глаза – в Лиге чемпионов с сегодняшней игрой "Зениту" будет сложно. Команде не хватает скорости".

– Трудно не согласиться. Сейчас в атакующей линии к скоростным футболистам можно отнести разве что Азмуна. У Барриоса и Оздоева с этим делом тоже порядок, но у них на поле другие задачи. Оба заточены на разрушение. А на флангах нужны быстрые и мобильные ребята. (Александр Кружков)

Михаил Шац не верит в Маркизио и отъезд Дзюбы

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир