Сергей Веденеев: "В сказки об уходе Манчини я не верю"

3 февраля 2018, 17:11

Экс-полузащитник "Зенита", чемпион СССР-1984 Сергей Веденеев в беседе с корреспондентом "СЭ" прокомментировал информацию о возможном уходе главного тренера сине-бело-голубых Роберто Манчини в сборную Италии. Накануне "СЭ" сообщал о том, что с 53-летним специалистом уже общался по телефону помощник чрезвычайного комиссара Итальянской федерации футбола Алессандро Костакурта.

– Начиная с Властимила Петржелы (2002-2006 гг. – Прим. "СЭ"), "Зенит" возглавляет уже шестой иностранный тренер, – заявил Веденеев. – От того, что тренеры меняются, "Зенит" хуже не становится. В нашей стране все клубы обречены, даже русские тренеры меняются. У нас есть несколько специалистов, которые долго работали в одном клубе, – Олег Романцев был, сейчас Юрий Семин... Меняют тренеров, как перчатки. Это профессиональный спорт, у Манчини есть контракт с "Зенитом". Вот отработает его и будет дальше думать, что делать.

– Но контракт на три года с "Зенитом", а в Италию зовут с лета...

– В эти сказки я не верю, это все болтовня. Сегодня могут сообщить одно, а завтра – другое. Пока клуб не скажет официально, ко всей этой информации об уходе Манчини не стоит относиться серьезно. Это профессионалы – они не будут вести переговоры за спиной друг у друга. Никогда Манчини не будет вести переговоры, не поставив в известность руководство "Зенита". (Игорь НОВИКОВ)

Стали известны условия, при которых ди Бьяджо возглавит сборную Италии//
Италия хочет забрать Манчини у "Зенита"

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Динамо

П2

22%

2.02

1X

20%

1.85

ТБ 2.0

18%

1.50
ЦСКА
Зенит

П2

30%

1.82

ТБ 2.5

26%

1.78

Обе забьют - да

21%

1.73

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X