18:31 22 июля 2017 | Футбол — РПЛ

Сельдяков правильно засчитал гол "Рубина", Жемалетдинов не фолил на Нету


На 45+1-й минуте матча 2-го тура чемпионата России "Зенит" "Рубин" правильное решение принял арбитр Владимир Сельдяков, засчитав взятие ворот хозяев поля. Доменико Кришито, весь тайм апеллировавший к судье, и в этом эпизоде пытался убедить рефери, что Рифат Жемалетдинов сфолил на Нету. Но Сельдяков верно определил, что автор гола выиграл единоборство, не нарушив правила. (Александр БОБРОВ)

Трансляция матча "Зенит" - "Рубин" //
Доменико Кришито: "Судья играет за "Рубин"!

Материалы других СМИ