21:26 20 мая | Футбол — РПЛ

"Рубин" - "Анжи": почему Карасев не назначил пенальти?

"Рубин" - "Анжи". "Рубин" - "Анжи". "Рубин" - "Анжи".
"Рубин" - "Анжи".

На 56-й минуте матча 29-го тура чемпионата России "Рубин" - "Анжи" (0:0) арбитр Сергей Карасев принял верное решение, не назначив пенальти в ворота казанской команды. В том эпизоде после удара Ахъядова в штрафной площади хозяев поля произошел контакт мяча и руки Степанова. Судья правильно разобрался в случившемся и не стал наказывать защитника "Рубина" 11-метровым.

Учитывая позицию Карасева, можно предположить, что вынести окончательный вердикт ему помог второй ассистент Константин Шаламберидзе. Судье-помощнику было видно, что рука Степанова находилась в естественном положении. (Александр Бобров)

Чемпионат России по футболу: турнирная таблица РПЛ, новости и обзоры, расписание и онлайн-трансляции матчей, календарь и результаты игр  

Результаты опроса

12929 чел.

Кто финиширует в чемпионате России-2018/19 выше - "Локомотив" или "Краснодар"?
58.8%
"Локомотив"
41.2%
"Краснодар"
Загрузка...
Материалы других СМИ