19:08 18 мая | Футбол — РПЛ

Роман Бабаев: "Есть шанс, что Влашич останется в ЦСКА"

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал о впечатлениях от матча 29-го тура чемпионата России с "Ахматом" (1:0) и о том, может ли остаться в команде хорватский полузащитник Никола Влашич.

- Матч оставил не очень приятное послевкусие. Согласны?

- Сейчас не до эстетики. Заключительные туры чемпионата и каждое очко на вес золота. Нам сейчас тяжело даются игры, но команда у нас молодая, нестабильная, психологически неустойчивая. Все это придет с опытом. Такие матчи закаляют характер, появляется стержень. А если говорить о неприятном послевкусии, то это, конечно, травма Влашича. Надеюсь, что она окажется несерьезной. Только завтра будет проведено углубленное медобследование, которое покажет степень повреждения. А так мы рады, что одержали домашнюю победу. Надо отметить болельщиков, которые гнали команду вперед, поддерживали. В этом сезоне трудно переоценить тот вклад, который внесли наши фанаты в удачные матчи, потому что для молодых игроков крайне важно чувствовать поддержку, опору. Надеюсь,  в следующем сезоне мы станем сильнее, ведь игроки набрались опыта, и выступим более успешно.

- Болельщики переживают за Влашича, который может покинуть команду. Есть ли шанс, что он останется?

- Шанс есть и работа ведется. Понятно, что это задача не из легких. Тем более, в этот раз мы, скорее всего, останемся без Лиги чемпионов. Все-таки шесть лет подряд играли там, и это существенный козырь со всех точек зрения, и для футболистов дополнительная мотивация, и с финансовой точки зрения. Но, думаю, есть хорошие шансы на то, что Влашич останется в ЦСКА. 

 ЦСКА арендовал Влашича у английского "Эвертона" до конца сезона-2018/19. Хорватский полузащитник стал одним из лидеров команды. (Елена Григорьевская)

Чемпионат России по футболу: турнирная таблица РПЛ, новости и обзоры, расписание и онлайн-трансляции матчей, календарь и результаты игр

Результаты опроса

20140 чел.

Кто финиширует в чемпионате России-2018/19 выше - "Спартак" или ЦСКА?
47.4%
"Спартак"
52.6%
ЦСКА
Загрузка...
Материалы других СМИ