11:40 18 декабря 2017 | Футбол — РФПЛ

Роман Адамов: "Не пошел бы в помощники к Кириченко, если бы поступило предложение"


Бывший нападающий "Ростова" Роман Адамов, на данный момент возглавляющий детско-юношеские команды ростовчан, в интервью "Чемпионат Ростов" не исключил того, что может стать помощником нового главного тренера ростовчан. Специалист готов к обсуждению перспектив, если его идеи могут принести пользу клубу.

– Сейчас в "Ростове" будет назначен новый тренерский штаб. Будет ли желание начать полноценную работу помощником тренера? – вопрос Адамову.

– Во-первых, сейчас я полностью поглощен работой с академией, которой посвящаю все свое время. Необходимо довести до конца все те изменения, которые мы начали. Во-вторых, это компетенция нового главного тренера. Безусловно, у меня есть желание помочь команде. Я вижу, сколько сил вкладывает руководство клуба в школу и хочу приносить пользу команде. Если мои идеи, мое видение футбола и тренировочного процесса будут близки и интересны новому главному тренеру, будем садиться и обсуждать мои перспективы.

– Исполняющий обязанности главного тренера Дмитрий Кириченко, который заявил после "Уфы", что хочет избавиться от приставки "и.о.", пока не обладает собственным штабом. Он вам не предлагал стать своим помощником, войти в тренерский штаб?

– Нет.

– Но вы бы согласились, если бы такое предложение поступило?

– Нет.

– Почему?

– Я бы не хотел комментировать.

Дмитрий Кириченко: "Хочу быть главным тренером и не скрываю этого"//
Кто возглавит "Ростов"? Список кандидатов

Дополнительная информация

http://championat-rostov.ru/article/view/7739/

Материалы других СМИ