18:23 10 октября | Футбол — РПЛ

Подруга Кокорина: "Думаю, он приедет в полицию..."


Подруга Александра Кокорина, спортивный агент Дарья Шишканова заявила "СЭ", что надеется на мирное разрешение скандала с участием форварда и хавбека "Краснодара" Павла Мамаева.

Против обоих возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ "Хулиганство" – футболистов подозревают в участии в нападениях на Виталия Соловчука, водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, и на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

– Александр явится в ГСУ ГУВД Москвы? – вопрос Шишкановой.

– Думаю, что он приедет и все это дело обязательно утрясет. К сожалению, я с ним не на связи, и не владею информацией. Но хочется верить, что он действительно приедет и все будет хорошо.

– Было анонсировано официальное заявление от Александра. Оно будет?

– Уверена, что они обязательно извинятся, компенсируют причиненный ущерб и выйдут из этой ситуации как настоящие мужчины. Я вас уверяю, что все так и будет.

– Они же понимают, что виноваты?

– Вину установит следствие, потому что нужно выслушать все стороны, тщательно изучить. И понять, как это все произошло, какой был источник у данной проблемы. Мы же видим только следствие, но не знаем мотивы и источник этого диалога, в связи с чем это вообще случилось.

В чем был конфликт этих людей? Думаю, мы скоро все узнаем. Хотелось бы также господина Пака выслушать, как он видит эту ситуацию, как такой уважаемый человек попал в подобную ситуацию.

– Вы являетесь представителем Кокорина?

– Нет, я спортивный агент, но Кокорина не веду, у него есть свой агент. Долгое время работала футбольным агентом, а сейчас работаю с разными спортсменами, но уже не трудоустраиваю их. В прошлом – да, поэтому могу называть себя специалистом в этой области.

Сашу я знаю лично еще с давних лет. Я – человек, который знает его с хорошей стороны. Мне достаточно небольших знаний о нем, чтобы составить психологический портрет. Это не плохой человек, это не монстр, которого делают из него, он не какой-то отморозок. Саша – совершенно адекватный, приятный человек. Человек, который оступился. И данная травля, которая сейчас происходит в адрес ребят, это ужасно. Из этой ситуации нужно выходить как можно скорее.

– Думаете, Кокорин не сядет в тюрьму?

– Будем надеяться, что все завершится хорошо для всех. И обе стороны придут к мирному примирению. Я очень хочу на это надеяться. (Александр Рогулев)

Кокорин и Мамаев выступят с первым официальным заявлением после нападений в Москве //
Кокорин и Мамаев будут объявлены в федеральный розыск, если не явятся в полицию до 18.00 //
Кокорина и Мамаева ждут в полиции. Прямой эфир!

Результаты опроса

163162 чел.

Как должны наказать Кокорина и Мамаева?
36.9%
Посадить в тюрьму
10.2%
Оштрафовать
14.7%
Выгнать из клубов и не брать в другие
29.5%
Все вышеперечисленное вместе
2.9%
Сделать строгий выговор
5.8%
Футболистам ничего не будет
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...