14:52 19 декабря 2017 | Футбол — РФПЛ

Наиль Измайлов - о трансферных целях "Спартака" на зиму


Заместитель председателя совета директоров "Спартака"  Наиль Измайлов в интервью RT сказал, что последнее слово в вопросе приобретения новичков была и остается за главным тренером команды Массимо Каррерой. Представитель руководства красно-белых отметил, что помимо подписания новичков клуб нацелен на раскрытие потенциала своих воспитанников.

- Не секрет, что летом Массимо Каррера называл вам имена тех игроков, с кем он хочет поработать. Сейчас такой топ-лист от тренера существует?

- Сразу хочу прояснить следующее: мы работаем по четкой схеме. И кстати, летом, несмотря на все слухи и домыслы, которые окутали клуб, действовали так же. Есть пожелание главного тренера - это позиции и имена, и есть предложения от селекционного департамента. Собрав все эти списки вместе, мы начинаем обсуждение. Но поверьте мне, последнее слово всегда остается за главным тренером, ему с ними играть и работать, так что вся прерогатива по выбору футболистов – за ним.

- На каком рынке вы сконцентрируете свое внимание?

- Это в равной степени РФПЛ и европейские чемпионаты. Мы смотрим не только на российских игроков, нам нужны и сильные легионеры.

- Линии, нуждающиеся в усилении, обозначили?

- Безусловно, но рассказывать все подробности будущих сделок пока не буду. Хочу сказать о другом: помимо привлечения высококвалифицированных футболистов мы очень хотим раскрывать и собственную молодежь, делать ставку на своих воспитанников, поэтому попытаемся усилить основной состав и благодаря их привлечению.

Опрос

Кто выиграет чемпионат России-2017/18?
голосовать

Дополнительная информация

https://russian.rt.com/sport/article/462202-intervyu-nail-izmailov-spartak

КОММЕНТАРИИ