05:31 23 июля | Футбол — РФПЛ

Младен Кашчелан: "Тосно" чуточку везения бы"


Черногорский футболист "Тосно" Младен Кашчелан после матча 2-го тура премьер-лиги с "Краснодаром" (0:2) подчеркнул, что соперник действовал в обороне очень собранно и не позволял создавать моменты. По его словам, команде не хватает везения в премьер-лиге.

– В первом тайме у вашей команды все было хорошо, что случилось во второй половине?

– Я бы не сказал, что мы потеряли концентрацию, – приводит rusfootball.info слова Кашчелана. – Просто "Краснодар" не отступал от своей игры, все время играл в свой футбол: в пас, комбинационно. Они сотворили себе шанс, после которого забили очень хороший и красивый гол, а затем – еще один.

– После первого тайма не было ощущения, что против "Краснодара" можно играть на победу?

– Конечно, особенно в первые 15-20 минут у нас были пару моментов. Если бы мы их забили, возможно, игра была бы совсем другой. Сейчас мы можем только предполагать это. Однако "Краснодар" все равно играл в обороне сконцентрировано и не давал нам забить. "Краснодар" – это команда, которая играет в самый красивый футбол в России. Я это много раз говорил, и повторю еще раз.

– Какая была тактика? Быстрый гол?

– Быстрый гол всегда стремятся забить все, если возможно. В этой игре, как и с "Уфой", когда у нас было пару моментов, но мы не забили, и футбол нас наказал – пропустили сами.

– Показалось, что как раз после пропущенного гола игра вашей команды надломилась.

– Если вы пропускаете, то это бьет психологически. Тем более, на 60-ой минуте. Тяжело потом вернуться в игру, когда ты до этого так много терпел.

– Что не хватает "Тосно", чтобы побеждать в премьер-лиге?

– Думаю, что у нас все есть, просто нам где-то немного не везет. Чуточку везения бы. Ну, и сильнее тренироваться, разбирать игры, стараться выиграть.

Дополнительная информация

https://www.rusfootball.info/rss/1146416605-mladen-kashchelan-krasnodar-komanda-igrayuschaya-v-samyy-krasivyy-futbol-v-rossii.html

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ