02:45 5 марта | Футбол — РФПЛ

Миодраг Божович: "Спасибо тем, кто подготовил поле, и нашим болельщикам"


Главный тренер  "Арсенала" Миодраг Божович положительно оценил дебют Артема Дзюбы за тульскую команду в матче 21-го тура чемпионата России против "Ахмата" (1:0). Также он похвалил работников стадиона, подготовивших поле.

– Это была очень трудная игра, было не много моментов и у нас, и у гостей, - отметил Божович. - В первом тайме у нас был хороший момент у Чаушича, во втором несколько полумоментов. Игра была равная, во втором тайме поле не позволило лучше играть, игроки падали, но надо отдельно поблагодарить людей, которые подготовили поле. Они отлично поработали, особенно в первом тайме поле было хорошее. Поблагодарю и своих игроков, они бились до конца. Хочу сказать спасибо болельщикам, потому что в такую погоду гораздо легче игрокам, они бегают и не чувствуют холода. Болельщики – молодцы.

– Как оцените дебют Артема Дзюбы?

– Я доволен. У него был один хороший момент, когда надо было бить в касание. Двигался хорошо, но у него сегодня были сильные противники с хорошим прыжком и неплохой техникой. Сыграл он хорошо.

– Джорджевич не попадает в состав из-за лимита?

– Можно сказать и так. Мы боялись играть в два нападающих с первых минут, потому что у нас не было достаточно времени наиграть новую схему, всего две игры с ней провели. С Маигой в опорной зоне полузащиты было всё хорошо, поэтому мы решили выпустить в атаку одного Дзюбу.

– Левашов давно не играл, как его оцените его игру?

– Левашов немного нервничал, потому что трибуны начали кричать "Левашов!". Когда трибуны кричат ваше имя, это очень опасно. Но он прекрасно справился, тем более для первой игры. (Петр ПОРТЯНСКИЙ)

Материалы других СМИ