Кристиан Нобоа: "Не жалею о своем переходе в "Зенит"

24 октября 2017, 22:28

Полузащитник "Зенита" Кристиан Нобоа в интервью "СЭ" отметил, что не собирается уходить из питерской команды. Хавбек также добавил, что не жалеет о своем переходе в клуб из Санкт-Петербурга.

- Неужели за все это время ни разу не пожалели о том, что перешли в "Зенит"?

- Нет, нет. Таких мыслей у меня не было. Не переживаю. Понимаю, что не могу выходить на поле в каждом матче. Но уверен в своих силах и готов доказывать свою состоятельность. Как я уже сказал, чувствую, что в тех матчах, когда выхолодил на поле, выглядел хорошо.

- Если все-таки и дальше не будете играть, зимой попросите клуб и главного тренера отпустить вас в аренду?

- Честно, даже не думал об этом. До зимы еще далеко. Сейчас я не нервничаю. Хочу показать тренеру, что готов принести пользу "Зениту". Если даже меня выпустят на пять минут, постараюсь доказать, что достоин находиться в этой команде. Посмотрим, что будет дальше. Впереди еще много матчей. Я спокоен, но в то же время, конечно, хочу играть.

- А ведь в "Рубине" у Курбана Бердыева вы бы сейчас были ключевым футболистом… Он ведь вас звал летом?

- Нет, не готов сейчас об этом говорить. Разговор между футболистом и тренером должен остаться между нами. К Бердыеву всегда буду относиться хорошо. Но я игрок "Зенита". (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X