11:25 25 мая | Футбол — РПЛ

Кокорину в СИЗО разрешили ходить в спортзал пять раз в неделю

Адвокат форварда "Зенита" Александра Кокорина Татьяна Стукалова рассказала, что после вынесения приговора ее клиент стал пять раз в неделю посещать спортзал и соблюдать режим питания, сообщает "РИА Новости".

– Нога у Саши болит, но после того, как состоялся приговор, сейчас у него появилась возможность пять раз в неделю посещать спортзал, и он ею пользуется. Мне даже показалось, что Саша похудел.

Может быть, это связано и с тем, что Саша держит режим питания. Даже просит родителей, чтобы они ему много не присылали еды. И активно ходит в спортзал, потому что нога болит и себя хоть чем-то надо поддерживать. Не до жиру, что называется. Какие есть возможности для занятий, такими он и пользуется, – цитирует Стукалову "РИА Новости".

8 мая Пресненский районный суд Москвы приговорил к 1 году и 6 месяцам колонии общего режима братьев Александра и Кирилла Кокориных, к 1 году и 5 месяцам – Павла Мамаева и Александра Протасовицкого. Именно такие сроки запросило гособвинение. Подсудимые были признаны виновными в побоях и хулиганстве в деле о двух драках в центре Москвы утром 8 октября 2018 года, в которых пострадали водитель Виталий Соловчук, директор департамента Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП "НАМИ" Сергей Гайсин.

Футбольное будущее Кокорина и Мамаева. Что дальше? // Апелляция, этапирование, УДО. Что ждет Кокорина и Мамаева

Результаты опроса

42097 чел.

Справедлив ли приговор суда по делу Кокорина и Мамаева?
37.7%
Да, все по делу
20.5%
Нет, нужно было больше
15.1%
Нет, нужно было меньше
26.7%
Не должно быть такого наказания!

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/20190525/1554906344.html

Загрузка...
Материалы других СМИ