16:51 26 июля | Футбол — РФПЛ

КДК оштрафовал "Спартак" на 20 тысяч рублей за выбежавшего на поле болельщика

4

Глава Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза Артур Григорьянц рассказал о том, что на "Уфу" наложен штраф за необеспечение безопасности на матче 2-го тура чемпионата России против "Спартака" (0:0). Уфимцы оштрафованы на сто тысяч рублей.

- "Уфа" оштрафована на сто тысяч за необеспечение безопасности, - цитирует ТАСС Григорьянца. - Перед началом матча из гостевого сектора на поле выбежал болельщик, штраф "Спартаку" - 20 тысяч рублей. Также около 20-25 фанатов красно-белых сидели на ограждении гостевого сектора - штраф 25 тысяч рублей за неправомерные действия болельщиков.

В матче "Ростов" - "Ахмат" болельщики хозяев скандировали ненормативную лексику - штраф "Ростову" 10 тысяч рублей. И по матчу "Зенит" - "Рубин": болельщики хозяев бросали на поле посторонние предметы - бумажные ленты, клуб оштрафован на 20 тысяч рублей. Также по итогам матча "Краснодар" - "Тосно" штраф гостям 10 тысяч за отсутствие на предматчевом заседании сотрудника по работе с болельщиками.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4441600

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

SS-1525-Sergey

Почему так много????? Ведь это рецидив два матча всего прошло, как КДК наказали за выбегание на поле в течении трёх матчей подряд. Смешно, 20 тыс это копейки, нужно уже дисквалификацию накладывать, а то так и будут бегунки копытные бегать!

21:40 26 июля

andreichf

ДАЕШЬ БИЛЕТЫ ПО ПАСПОРТАМ И КАМЕРЫ НА СТАДИОНЕ !!!

18:27 26 июля

баламошка

А не пробовали сразу самих дебилов штрафовать, а не клуб? Не? Не ваш метод? С дебилов же столько бабла не сдерёшь, сколько с клуба!

18:04 26 июля

L Osokin

один и тот же мужик бегает, кдк его поймать не может, скушна уже даже.

17:09 26 июля