Игорь Акинфеев: "ЦСКА не хотел терять Слуцкого, но Гончаренко справился"

22 мая 2017, 17:30

Капитан ЦСКА Игорь Акинфеев выразил уверенность в том, что главный тренер армейцев Виктор Гончаренко справился с поставленными задачами. Специалист на этой должности по ходу сезона сменил Леонида Слуцкого и финишировал на втором месте в премьер-лиге. Напомним, в предыдущем чемпионате 39-летний белорус входил в тренерский штаб красно-синих.

- Не думаю, что в тренерском штабе ЦСКА произошли какие-то глобальные изменения, - сказал Акинфеев в интервью пресс-службе красно-синих. - Ушел Леонид Слуцкий, но Гончаренко был с нами один год. Мы знали его требования, знали его как человека. Поэтому здесь все прошло гладко. Наверное, для нас это было большим плюсом. Было бы намного тяжелее, если бы пришел новый человек, который не знаком с футболистами, клубом, командой. Здесь все прошло хорошо.

ЦСКА нужно было хорошо играть, несмотря на то, кто нас тренирует. Здесь не было глобальной проблемы. Понятно, что не хотелось терять тренера на тот момент, но решение Слуцкого было принято, и он ушел. Но Гончаренко справился со своей задачей. Я не люблю говорить о том, что кто-то лучший. Оба тренера внесли свою лепту.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Ювентус
Рома

П1

27%

1.90

X2

20%

1.96

Обе забьют - да

17%

1.67
Барселона
Валенсия

П1

29%

1.53

ТБ 2.5

22%

1.69

Обе забьют - да

15%

1.78
Спартак 2
Динамо 2
Матч завершен

X2

24%

1.57

ИТМ1 (1.5)

18%

1.59

П1

16%

2.50

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X