17:42 15 апреля | Футбол — РПЛ

Григорий Иванов: "Спартак" забрал протест. Вы что думаете, что мы тут все пальцем деланы?"


Президент "Урала"  Григорий Иванов заявил, что у клуба имеется официальное письмо от Российской футбольной федерации (РФС) о допуске полузащитника команды Андрея Егорычева к мачту с клубом. Он продемонстрировал документ журналистам.

- А в чем дело? "Спартак" забрал все протесты. У нас есть официальное письмо от РФС, где написано, что Егорычев мог играть. Вы что думаете, мы тут пальцами деланы? Или только у вас, москвичей, все правильно, а у нас – нет? - удивился Иванов и продемонстрировал журналистам уведомление, поступившее из РФС.

- Выходит, праздник открытия стадиона удался?

- Конечно! Самое главное – результат. Очень много разговоров велось о том, какое именно открытие сделать, я немного сомневался, когда предложили выступление гимнасток на церемонии. Все-таки где гимнастки, а где – футбол. Но они так классно выступили! Никаких затяжек, долгих речей. Все лаконично и четко. А самое главное – победа. Если бы ее не было, у всех бы было другое настроение.

Весь город празднует! Если вы останетесь в Екатеринбурге, заезжайте в бары и рестораны. Увидите, как все отмечают.

- Победить чемпиона – особенный символизм?

- "Спартак" есть "Спартак"! Даже если он и не чемпион. Народная команда, которую все любят. Всегда приятно выигрывать у нее. (Михаил ГОНЧАРОВ)

Трансляция матча "Урал" - "Спартак"

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...