02:15 24 сентября | Футбол — РПЛ

Геннадий Орлов: "Локомотив" в обороне не убедил, но это уже их проблемы"


Известный комментатор Геннадий Орлов в интервью "СЭ" отметил, что "Зенит" одержал заслуженную победу над "Локомотивом" (5:3) в 8-м туре чемпионата России. 

– "Зенит", конечно, победил заслуженно, – начал Орлов. – Вы же видели, сколько моментов создали хозяева. Безусловно, нужно выделить Дзюбу. Он опытный игрок, у него, казалось бы, сложились какие-то стереотипы. Однако Артем не стоит на месте, очень активно участвует в переходе из обороны в атаку, является зачинщиком процесса. "Локомотив" уступил хозяевам в физической готовности. Питерцы оказались быстрее, резче. Как Чорлуке пришлось тяжело…

– Первый гол Шатова – шедевр или ошибка Гильерме?

– Надо признать: вратари как-то не особо помогали сегодня своим командам. Гильерме нужно было получше сыграть при первом голе Шатова. Но и Лунев не выручил после выстрела Баринова, оказался не готов к прыжку. Зато затем оба голкипера выдали блестящие отрезки. Их же порой расстреливали в упор. В общем, атака превалировала над обороной. "Локомотив" выставил пять защитников. Но в итоге пять мячей и пропустил.

– Парадокс.

– Да. Как-то железнодорожники сзади не убедили. До этого от "Галатасарая" пропустили три. Но это уже проблемы москвичей. (Виталий Айрапетов)

Полная версия интервью Геннадия Орлова

Результаты опроса

12150 чел.

Приведет ли поражение "Локо" от "Зенита" к увольнению Юрия Семина?
36.4%
Нет, надо дать ему поработать - много новичков
12.3%
Да, результаты ужасные
51.3%
Судить надо по итогам сезона
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...