Фогель и Кучук – кандидаты на пост главного тренера "Локо"

29 мая 2017, 13:11
Хайко ФОГЕЛЬ и Леонид КУЧУК. Фото «СЭ»

По информации "СЭ", "Локомотив" рассматривает в качестве приоритетных кандидатов на пост главного тренера немца Хайко Фогеля и белоруса Леонида Кучука.

Решение о том, кто возглавит команду, с большой долей вероятности будет принято 5 июня на заседании совета директоров клуба. По окончании сезона контракт с главным тренером команды Юрием Семиным истек, сам специалист говорил в интервью, что договор продлен, но клуб этого не подтверждал.

41-летний Фогель известен по работе в "Базеле", с которым трижды выиграл чемпионат Швейцарии и дважды – Кубок страны. До конца текущего сезона работал тренером молодежного состава мюнхенской "Баварии".

57-летний Леонид Кучук уже работал в "Локо" на посту главного тренера. В сезоне 2013/14 команда под его руководством до последнего тура претендовала на чемпионство, однако в итоге заняла третье место. В начале следующего сезона Кучук был уволен со своего поста, затем долго судился с клубом. Впоследствии Кучук работал главным тренером "Кубани", сейчас возглавляет украинскую "Сталь". (Сергей ЕГОРОВ, Дмитрий СИМОНОВ)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд