23:20 23 июля | Футбол — РФПЛ

Евгений Кафельников: "Не считаю Луиза Адриану каким-то ключевым элементом в построениях "Спартака"

1

Бывшая первая ракетка мира и болельщик "Спартака" Евгений Кафельников отметил, что результат матча 2-го тура против "Уфы" (0:0) является закономерным. По его словам, команду подвела реализация моментов.

– Результат, по-вашему, закономерен?

– По игре, наверное, да. Хозяева хорошо оборонялись и проводили контратаки, создавали моменты, могли забить. "Спартак" тоже имел достаточно шансов, чтобы открыть счет.

– Может быть, впереди не хватило Луиза Адриану?

– Да я бы так не сказал. Не считаю его каким-то ключевым элементом в построениях "Спартака". У Карреры есть и другие исполнители, на которых он рассчитывает. В принципе, итальянец выставил нормальный состав, способный добиваться положительного результата. Просто где-то подвела реализация. У Зе Луиша было достаточно моментов. Что ж, это футбол… (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Полное интервью Евгения Кафельникова

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Doktor Todd

Кафельников был на пике теннисной карьеры в 1999 году. Тогда он футбол не комментировал, делом занимался. Сейчас, видимо, много свободного времени для пустопорожней болтовни. Кто его помнит из молодых болельщиков? Никто. Видимо, совсем хреново дело в Спартаке , если его за аналитика выдают.

09:08 24 июля