20:27 7 октября | Футбол — РПЛ

ЦСКА - "Локомотив": правильно ли отменен гол "Локо"?

ЦСКА - "Локомотив": правильно ли отменен гол "Локо"? ЦСКА - "Локомотив": правильно ли отменен гол "Локо"? ЦСКА - "Локомотив": правильно ли отменен гол "Локо"?
ЦСКА - "Локомотив": правильно ли отменен гол "Локо"?

На 42-й минуте матча 10-го тура чемпионата России ЦСКА - "Локомотив" бригада Алексея Матюнина допустила ошибку, не засчитав взятие ворот хозяев поля. Причиной стало то, что первый ассистент Дмитрий Чельцов определил положение "вне игры" у одного из железнодорожников.

Момент получился непростым, состоящим из трех фаз. Но ни в одной из них ни Чорлука, ни Крыховяк не заходили за линию офсайда.

Сначала Чорлука оказался на одной линии с игроком ЦСКА. Затем, когда он нанес удар по воротам, Крыховяк находился дальше от линии ворот, чем мяч. Наконец, в третьей фазе, когда мяч от Чорлуки полетел к Крыховяку, поляк снова не зашел за линию офсайда. (Александр БОБРОВ)

 

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...