19:30 16 сентября | Футбол — РПЛ

Черчесов смотрит "Спартак" - "Ахмат" с зятем Федуна

За игрой "Спартак" - "Ахмат" с ложы "Открытие Арены" наблюдают главный тренер сборной России Станислав Черчесов (слева) и Юхан Гераскин. Фото "Матч Премьер". За игрой "Спартак" - "Ахмат" с ложы "Открытие Арены" наблюдают главный тренер сборной России Станислав Черчесов и Юхан Гераскин.За игрой "Спартак" - "Ахмат" с ложы "Открытие Арены" наблюдают главный тренер сборной России Станислав Черчесов (слева) и Юхан Гераскин. Фото "Матч Премьер".
За игрой "Спартак" - "Ахмат" с ложы "Открытие Арены" наблюдают главный тренер сборной России Станислав Черчесов (слева) и Юхан Гераскин. Фото "Матч Премьер".

В эти минуты идет игра седьмого тура чемпионата России между "Спартаком" и "Ахматом". Встреча проходит в Москве на стадионе "Открытие Арена".

За матчем с ложы арены наблюдают главный тренер сборной России Станислав Черчесов и Юхан Гераскин. 29-летний функционер, который является мужем дочери владельца красно-белых Леонида Федуна - Екатерины Федунпокинул пост технического директора клуба 10 сентября по собственному желанию.

"Спартак" – "Ахмат": онлайн-трансляция

 

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...