14:35 23 октября | Футбол — РФПЛ

Будогосский посоветовал Вилкову похудеть

7

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский после матча 14-го тура чемпионата России между ЦСКА и "Зенитом" (0:0) рассказал о том, что он советовал арбитру Михаилу Вилкову заняться фитнесом. По его словам, судья сделает определенные выводы.

– Возможно, в излишней плотности Михаила Вилкова есть особый шарм, но не стоит ли ему заняться фитнесом и похудеть?

– Вы знаете, не буду скрывать – буквально 2 недели назад я ему сказал о том же самом. Надеюсь, наш диалог станет еще одним напоминанием арбитру о том, что необходимо сделать. В этом отношении Михаил человек послушный, сделает определенные выводы. (Сергей ЕГОРОВ)

Полностью интервью Будогосского

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

Platinum1991

Вспомните, каким пришел Вилков в судейство. Тоненький, худенький, щупленький, а сейчас во как ЗАМАТЕРЕЛ, что даже Будогосский , наконец-то, обратил на это своё ВНИМАНИЕ и указал! Пусть для начала и ВПЕРЁД Вилков судит ЧЕСТНО, а с жирком ему надо разбираться и следить, потом, уже после обеда! А можно так? Сначала похудеть, а честно судить потом, после обеда! Можно, но ЧЕСТНОСТЬ вперёд! Вилков это и вас КАСАЕТСЯ! В первую очередь работайте ЧЕСТНО, а уж только потом и на досуге садитесь на диету.

18:38 23 октября

Очень плохой мальчик

"Ешь ананасы,рябчики жуй.." (c)

16:33 23 октября

Slim Taller

Не только Вилков бегает с лишним весом.Ещё больше живот у Николаева.Для чего тогда проводятся тесты,если их не выполняют а покупают?! Или с таким бемолем возможно тест Купера сдать?!

16:08 23 октября

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Мда! А как же этот очередной жиробас типа николашки, сдал нормативы и тест йо-йо? Видимо за конверт. А с другой стороны приличный судья Егоров похудел, притом страшно и закончил сразу судить. А Будке худеть не надо, ему надо валить из ДСИ далеко и навсегда.

15:32 23 октября

Edmundo.Baldivieso

Вилков - человек-послушный... Знаем...

15:18 23 октября

delacrua

ахаха, судья-колобок ))) точнее и не придумаешь.

15:17 23 октября

SS-1525-Sergey

Вопрос, если игрок футбольной команды с лишним весом его гоняют на тренировках, штрафуют за лишний вес, в игру не ставят, а если судья-колобок, то его назначают главным. Видимо специально,чтобы не докатывался до нужных точек обзора и не видел то, что видеть на поле не должен!

14:46 23 октября