Александр Тарханов: "От слов в адрес судьи Николаева не отказываюсь"

7 августа 2017, 19:10
Александр ТАРХАНОВ. Фото Алексей ИВАНОВ

Главный тренер "Урала" Александр Тарханов по-прежнему уверен, что арбитр встречи 4-го тура премьер-лиги с "Краснодаром" (1:1) Алексей Николаев ошибся при назначении пенальти в ворота его команды на 90+4 минуте. В то же время тренер готов к тому, что его слова в адрес рефери – "От таких судей нужно избавляться" – будут рассмотрены комитетом по этике РФС.

Алексей Николаев в интервью "СЭ" говорит, что по-прежнему убежден: пенальти в конце встречи был. Вы пересматривали эпизод еще раз?

– 100 раз смотрел. Что ж мы не понимаем в футболе? Какой пенальти там? Идиотизм! Все кто смотрел, говорят, что не было, а они (судьи), конечно, будут защищать друг друга.

– Также рефери аргументирует, что ваши футболисты согласились с его решение и признали, что пенальти был. Вы обсуждали этот эпизод в раздевалке?

– Ерунду пусть не говорит. Вся команда была возмущена. Кто согласился? У нас просто дисциплинированные футболисты, они не ругаются. А так – все были возмущены, откуда там пенальти, вы что?

– Николаев говорит, что ваши слова "От таких судей нужно избавляться" должен рассмотреть комитет по этике. Готовы к такому повороту?

– Николаев может говорить все. Также Еськов убил нас в Питере – ни за что удалил игрока. Вся страна говорит, что не было удаления, а судья говорит, что было. У меня сын судья, я ругаюсь с ним. Даже если судья не прав, он все равно говорит, что судья прав.

– То есть, вы не отказываетесь от этих слов?

– Готов пойти на комитет по этике и разобраться. От слов своих, конечно, не отказываюсь, потому что судить надо всегда правильно и честно. (Андрей СИЗЯКИН)

Комитет по этике не получал просьбу оценить слова Тарханова в адрес Николаева 

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Спартак
Динамо

X2

24%

1.57

ИТМ1 (1.5)

18%

1.59

П1

16%

2.50
Ювентус
Рома

П1

27%

1.90

X2

20%

1.96

Обе забьют - да

17%

1.67
Барселона
Валенсия

П1

29%

1.53

ТБ 2.5

22%

1.69

Обе забьют - да

15%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Предыдущая статья Следующая статья