Владимир Габулов: "Когда Карасев судит нас с "Локо" – всегда бывает день железнодорожника"

2 августа 2015, 16:45
Сегодня. Москва. "Локомотив" – "Динамо" – 1:1. После финального свистка Сергей КАРАСЕВ показал Владимиру ГАБУЛОВУ желтую карточку. Фото Никита УСПЕНСКИЙ, «СЭ»

Вратарь "Динамо" Владимир Габулов после гостевого матча 3-го тура премьер-лиги против "Локомотива" (1:1) раскритиковал работу арбитра Сергея Карасева.

– Я поинтересовался у главного арбитра, что с ним случилось во втором тайме, почему он вдруг стал трактовать одинаковые эпизоды по-разному, – подчеркнул Габулов. – Отдельно спросил насчет того штрафного в нашу сторону, после которого мы и пропустили. Мне показалась, там была обычная борьба защитника и нападающего. Собственно, при таком же контакте у ворот "Локомотива" судья фол не увидел. Ответа я не получил, только желтую карточку.

– Может, это как-то связано с тем, что сегодня день железнодорожника?

– Видимо, когда этот арбитр судит нас с "Локомотивом", всегда бывает день железнодорожника. Если помните, пару лет назад мы проиграли в Химках 1:3. Он там и удаление, и пенальти придумывал.

– В трех стартовых матчах "Динамо" трижды вело в счете, но не одержало ни одной победы.

– Не хочется думать, что это закономерность. К сожалению, нам не удается ровно проводить игры. Возможно, проблема заключается в том, что игроки несколько расслабляются в какой-то момент. Но могу сказать, что сегодняшняя игра по качеству мне очень понравилась. Практически ничего не дали создать у своих ворот. За это спасибо защитникам.

– Насколько сложно вам играть, когда в каждом матче появляется новое сочетание защитников?

– Это не слишком большая проблема. Сыгранность, конечно, очень важно, но те кто выходит играть, много тренируются вместе.

– Морозова поздравили с первым голом за "Динамо"?

– Конечно, Гриша – большой молодец. Забить гол в дебютном матче дорогого стоит. Правда, я считаю, что защитник не должен просить замену, должен доигрывать до конца. (Дмитрий МУХИН)

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд