Саломон Рондон:
"Гол в ворота "Амкара" очень важен для меня"

3 декабря 2013, 12:32

Нападающий "Рубина" Саломон Рондон, ставший автором одного из мячей в матче 18-го тура премьер-лиги с "Амкаром" (3:0), отметил, что более быстрое восстановление после травмы стало для него приятным сюрпризом. Он также поблагодарил болельщиков за поддержку.

– Я тоже думал, что смогу сыграть не раньше, чем в матче с "Локомотивом", но доктор разрешил мне выйти на поле, – приводит официальный сайт "Рубина" слова Рондона. – Рад, что удалось помочь команде в важных матчах. Тем более приятно забить гол. Этот гол в ворота "Амкара" был очень важен для меня.

– Каково играть в таких погодных условиях?

– Было очень холодно, Россия, конечно, – не жаркая и солнечная страна, здесь холодно и снег, но я уже привык.

– Болельщики очень тепло приветствовали вас и в матче с "Марибором", и с "Амкаром". Вы чувствовали поддержку?

– Да, очень. И я им за это благодарен, это придавало мне сил. Хочу сказать болельщикам, что с "Рубином" мы пережили тяжелые времена, но мы ищем во всем позитивные моменты и я рад, что мы завершаем этот год в Казани победой.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд