Марко Ломич: "Удалось запереть "Терек" у их ворот"

3 августа 2013, 22:28

Защитник "Динамо" Марко Ломич после победы в матче 4-го тура премьер-лиги над "Тереком" (1:0) отметил, что бело-голубым удалось во втором тайме прижать грозненких игроков к их воротам, в следствие чего удалось провести победный гол.

– Очень непростая игра получилась, впрочем, именно такой мы и ожидали, – цитирует официальный сайт "Динамо" Ломича. – "Терек" крепкая команда, но дома и на выезде она играет по-разному. Сегодня гости уделили большое внимание обороне, и мы испытывали довольно серьезные проблемы с тем, чтобы найти брешь в их построениях. Во втором тайме удалось запереть "Терек" у их ворот, пошли моменты и вопрос, по сути, стоял уже, забьем мы или гости продержатся. Повезло – Воронин здорово зацепился за мяч в штрафной, а Нобоа сыграл как настоящий нападающий, поддержав атаку. После этого грамотно довели игру до победы, фактически не дав сопернику создать что-то серьезное у наших ворот, а также упустив ряд ситуаций у чужих.

– "Динамо" здорово начало второй тайм. Петреску поддал жару в перерыве?

– Он не ругался на нас, нет. Наоборот, в спокойной форме попросил опустить, наконец, мяч вниз и заиграть чуть побыстрее.

– Почему после резвых стартовых 10 минут первого тайма игра вдруг переместилась к воротам "Динамо"?

– Мы надеялись на быстрый гол. Когда забить не получилось нам пришлось перестраиваться и "Терек" перехватил инициативу.

– На ваш взгляд, удалось ли вам реабилитироваться за 1:4 от "Спартака"?

– Нет, мы все еще в долгу перед болельщиками. Нужно выиграть еще 2-3 матча, может, тогда удастся загладить свою вину. Сейчас небольшая пауза, подлечится Кураньи, наберет форму Дуглас, и мы станем еще сильнее. Но матчи нас ждут непростые.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир