19:10 10 декабря 2016 | Футбол — РПЛ — РПЛ

Денис Глушаков: "Шишкин на турнире в Миллерово шокировал всех красивыми голами"

Денис ГЛУШАКОВ. Фото instagram.com
Денис ГЛУШАКОВ. Фото instagram.com

Капитан "Спартака" Денис Глушаков рассказал "СЭ" о том, как проводит отпуск. Он отметил, что в его родном городе Миллерово состоялся традиционный мини-футбольный турнир, в котором команда полузащитника красно-белых заняла второе место.

– Вместо теплых стран вы предпочли отдых в России.

– Верно. На следующий день после матча с "Рубином" поехал в родной город Миллерово. Там состоялся уже седьмой мини-футбольный турнир с участием 12 взрослых команд.

– Вы играли за местную "Родину"?

– Нет, за команду "Друзья Дениса Глушакова". Мы дошли до финала, но уступили серьезным парням из ТПФ (Таганрог). А третье место досталось "Белой Калитве-Алпроф", в матче за бронзу обыгравшей как раз "Родину".

– Откуда еще были команды?

– Из Воронежа, Астрахани, Ростовской области.

– Сильно расстроились поражению?

– Как и любой спортсмен. Но главное, что все получили удовольствие от футбола, отлично провели день. И никто не остался без памятных призов – кубки, статуэтки, грамоты. Пять лучших игроков турнира были награждены бутсами, вратарю вручили перчатки. Также был денежный фонд.

– Кто из известных футболистов принял участие?

Влад Рыжков из "Арсенала", Александр Данцев из "Урала", Рома Шишкин из "Локомотива", Саша Максименко из молодежки "Спартака" и другие ребята.

– Знаменитый тренер Сергей Андреев рассказал, что тоже был на турнире. Автор гола сборной Бразилии на "Маракане" порадовал публику бомбардирскими способностями?

– Сергей Васильевич был в качестве гостя. Он приезжал вместе с Александром Воробьевым, с которым играл в СКА.

– Вы в первой половине сезона забили пару голов пушечными ударами. В Миллерово удалось совершить нечто подобное?

– Не так, как в Тушине, но забивал. В этот раз Шишкин порадовал всех, забив много красивых голов – все были шокированы талантами Ромы (смеется).

– Какие планы на оставшуюся часть отпуска?

– Проведу дома с семьей, никуда уезжать из Москвы не планирую.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...