Валерий Сарычев: "Беленов - лучший вратарь для "Зенита" из чемпионата России"

20 октября 2016, 10:52

Бывший вратарь СССР Валерий Сарычев выразил мнение, что Александр Селихов и Юрий Лодыгин - голкиперы одного уровня. По его словам, если "Зенит" захочет усилить вратарскую позицию, то им нужно обратить внимание на Александра Беленова, выступающего за "Анжи".

- Селихов - подходящая кандидатура для питерцев?

- "Зенит" богатый и амбициозный клуб, регулярно представляет страну в Лиге чемпионов. Александр же выступает в довольно средней команде. Он вратарь хорошего уровня, добился значительного прогресса, но не думаю, что лучше Лодыгина.

- В чем проблема нынешнего основного голкипера сине-бело-голубых?

- В нестабильности. У Юрия есть серьезный недостаток - выбор позиции, это критичный момент. Много ошибок плюс не выручает.

- В "Зените" с Лодыгиным конкурирует Михаил Кержаков. Кто из них сильнее?

- На мой взгляд, это голкиперы одного уровня. Михаил разве что менее опытен.

- Лодыгин нестабилен, Селихов, на ваш взгляд, не лучше. Тогда кто может усилить позицию?

- По этому сезону лучший в премьер-лиге - Беленов из "Анжи". Выступает надежно, ровно, но самое главное - выручает в критические моменты. Для сильной, доминирующей команды важно, чтобы голкипер в тех ситуациях, когда у соперника появляется шанс, спасал. И Беленов это делает. (Сергей ЕГОРОВ)

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X