Михаил Кержаков: "С Лодыгиным у нас обычные рабочие отношения"

24 октября 2016, 22:03

Вратарь "Зенита" Михаил Кержаков после победы над "Оренбургом" (1:0) в домашнем матче 11-го тура чемпионата России в эфире передачи "После футбола" подчеркнул, что с другим голкипером команды Юрием Лодыгиным у него обычные рабочие трудовые отношения. Также Кержаков подчеркнул, что команда во встрече с "Оренбургом" хорошо сыграла в обороне.

- Какие у вас отношения с Лодыгиным?

- Обычные рабочие трудовые отношения. Хорошая здоровая конкуренция.

- Была сегодня нервозность?

- Да нет, хотя в последние минуты при счете 1:0 было немного неприятно. Все могло произойти, но, к счастью, мы победили.

- Линия обороны сегодня у команды была экспериментальной - вам было комфортно?

- Ребята здорово сыграли. Особенно хотелось отметить Артура Юсупова, он вышел не на своей позиции, но с задачей справился.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X