Дмитрий Комбаров: "Ресторан "Ромашка" - моя ошибка"

2 марта 2017, 23:30

Защитник "Спартака" Дмитрий Комбаров дал обстоятельное интервью одному из авторов "Разговора по пятницам" Юрию ГОЛЫШАКУ. Первыми цитаты из интервью узнают подписчики страницы "СЭ" в "Фейсбуке".

– От ресторана "Ромашка" вы избавились. Это больно?

– Больно.

– Почему?

– Потому что признаешь свою ошибку. Все было нормально, но что-то не предусмотрел. Мы оказались не готовы к кризису.

– Кризис можно было предвидеть?

– Конечно! Можно было иначе составить договор. Если ты куда-то вкладываешься – значит, рассчитываешь на прибыль. А не получилось.

– Знакомый хоккеист занялся ресторанным бизнесом. Установил скрытые камеры – и поражен был масштабом воровства. Воровали все!

– Могу подтвердить – в этом смысле сложнейший бизнес. С каждого помидора, с каждой морковки что-то пытаются украсть. Списать. Это я про посуду и технику не говорю. В 99 ресторанах из ста воруют!

– Особенно поразивший вас случай?

– В голове не укладывалось, что такое могло случиться. Работал у нас охранник. Сидел и сидел. А однажды взял телевизор и ушел. Я уж думаю: может, для этого и нанимался? Понятно, что его нашли моментально. Камеры висели, он об этом знал. Самый тупой случай воровства, который можно выдумать!

Как подписаться на страницу "СЭ" в "Фейсбуке"? Переходите по ссылке, ставьте отметку "Нравится" в главном меню и получайте в свою ленту лучшие материалы "СЭ".

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир