Уличная атлетика при поддержке Datsun
23:30 26 февраля | Футбол — РФПЛ — РФПЛ

Дмитрий Аленичев: "Предпочитаю переживать за "Спартак" у телевизора"


Бывший главный тренер "Спартака" Дмитрий Аленичев дал большое эксклюзивное интервью "СЭ", которое будет опубликовано полностью в понедельник.

– Варианты продолжения карьеры у вас есть? – вопрос Аленичеву.

– Сказал себе, что до лета никуда не пойду, переговоры стараюсь ни с кем не вести. Занимаюсь академией. Надеюсь, летом предложения будут, тогда приму решение. Долго сидеть без работы тоже не хочется. Уже семь месяцев, как я покинул "Спартак"...

– Недавно вы сказали, что приоритет для вас – российские клубы. Почему?

– Если поступит интересное предложение из Европы, тоже с интересом его рассмотрю. Для меня не составит труда переехать за границу. Конечно, если речь будет о Китае, то сто раз подумаю, но в Европу – точно готов.

– Весной планируете ходить на "Открытие Арену", поддерживать красно-белых в борьбе за золото?

– Предпочитаю переживать за "Спартак" у телевизора. Потому что прекрасно понимаю, что на стадионе нормально посмотреть футбол не смогу. Не дадут. Внимание и публичность я не люблю. Хотя не исключаю, что на какой-то матч выберусь. (Филипп ПАПЕНКОВ)

Первыми цитаты из беседы узнают подписчики группы "СЭ" в социальной сети Фейсбук. Как подписаться? Переходите по ссылке, ставьте отметку "Подписаться" в главном меню и получайте в свою ленту лучшие материалы "СЭ".

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ