Александр Ширко: "Я лучше Зе Луиша, а Дзюба лучше меня"

20 октября 2016, 19:57

Бывший нападающий "Спартака" Александр Ширко высказал мнение, что превосходит по игровым качествам действующего форварда красно-белых Зе Луиша. При этом экс-футболист подчеркнул, что нападающий "Зенита" и сборной России Артем Дзюба еще лучше.

– Кто лучше как нападающий: вы или Зе Луиш?

– Я. Потому что шесть раз стал чемпионом, а он ни разу им не был. Зе Луиш, наверное, чуть получше играет головой, хотя я головой, наверное, больше забил. Когда обгонит меня по забитым мячам, станет лучше.

– Кто лучше: вы или Артем Дзюба?

– Я (смеется).

– А если серьезно?

– Артем – молодец. Он лучше.

– Дзюба пока не стал чемпионом.

– Но он забил больше, чем я? Он зависимый игрок, форвард таранного типа. Артему нужно, чтобы команда на него работала, чтобы делали прострелы, били по воротам. Его хорошие качества – добить, подставить ногу, голову. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X