08:30 20 июня 2015 | Футбол

"Кокорин выбил "Динамо" из еврокубков, не выходя на поле"

Александр КОКОРИН. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Александр КОКОРИН. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

В пятницу болельщики на сайте "СЭ" активнее всего обсуждали исключение "Динамо" из Лиги Европы и замену бело-голубых на "Рубин", а также новость о том, что лимит на легионеров в следующем сезоне не изменится.

"ДИНАМО" ИСКЛЮЧЕНО ИЗ ЛИГИ ЕВРОПЫ-2015/16

Bigzhuk: О как. Надеюсь, динамовцы не обидятся, но Динамо стало походить трансферной политикой на Зенит последнее время. Очень агрессивно и не считая денег. В то же время куча хороших игроков покинули клуб бесплатно. Плюс, в отличие от Зенита, на Динамо ходят 3 калеки, следовательно, зарабатывают они намного меньше. Посему вывод один: поделом!

Alex.S: Жаль. Динамо объективно сильнее Рубина. Было, по крайней мере...

Плантатор: Жаль... Но все правильно. Будем учиться тратить столько сколько зарабатываем. Похоже, что Павлюченко наденет майку Динамо.

Гаттузо крут!!!!: Кстати, у Рубина вполне приличный личный кэф. Намного больше чем у полицаев. Так что они точно будут везде сеянными и в хороших корзинах. Да и не слабее они стали во второй половине сезона полиции. Да и стадик отличный есть. Правда, непонятно успеют его из бассейна опять превратить в футбольный?!

Хорхе-Питер: Ничего, зато Кокорин купит новую тачку :)

Vedi: Позор, просто надо всему менеджменту Динамо уйти как можно дальше от футбола.

Чуманью: А вот кто мне объяснит, как команда председателем наблюдательного совета которой является глава счетной палаты РФ (хоть и бывший), могла так облажаться с финансами?!... Только не надо говорить, что для нашей страны – это нормально:)

Монте-Кристо (Мститель)...: И наплевать. Не будет мешать выступлению в чемпионате.

Gayduk: Фанаты "Динамо" должны закидать штаб-квартиру УЕФА помидорами и яйцами.

Ковтун: Бредятина. Финансы испортили футбол как спортивное состязание.

shumi777: Так вы еще больше Кокорину платите, ему ведь надо, наверное, к самолету яхту купить. Затем остров какой-нибудь. Человек, забивший 2 гола за полгода этого стоит. Так вам и надо все по делу.

Динмос: Слов нет, одни буквы:( Что за дилетанты у нас финансами в клубе занимались:( Очень обидно:(

Айл би бэк: Кокорин получает, как весь кипрский Апоэль.

ForemaN: Толстых пока воевал с Ростовом совсем забыл про свой родной клуб, где творилось черти что. Заметьте финансовый фэйр-плей не сегодня изобрели, но у Ротенбергов свои правила видимо, думали откупятся

Ballantrae: Кокорин выбил Динамо из Еврокубков, не выходя на поле:)

"РУБИН" ЗАМЕНИТ "ДИНАМО" В ЛИГЕ ЕВРОПЫ

Blahblah: Мощнейший провал Билялетдинова – говорили ж ему, куда так лезть? Надо с запасом место занимать, чтобы никакие форс-мажоры не помешали занять спокойное место вне еврокубков. А теперь... первый кандидат на выход. Кучук уже пакует чемоданы и выезжает в Казань.

Ballantrae: Рубин наверно сам не рад. А Динамо может сосредоточиться на чемпионате. Фол в пользу провинившихся

Nord fox: Ну хоть молодежь Рубиновская сыграет в еврокубках, опыта поднаберется. Жаль конечно, что очков они меньше чем Динамо могло бы набрать наберут, ну да и пофиг, зато для молодежи опыт будет

Эдпитер: В следующем году Рубин на своем поле всех порвет в еврокубках. Не привыкли европейцы играть в футбол в бассейне

Толяныч01: Рубин так не хотел этого и попал. Удачи!

Д. Мокус: уДачи казанцам! ПровеДите одну Домашнюю игру в Химках – МЫ ВАС ПОДДЕРЖИМ! ВпереД, Динамо!

Oscontainer: Теперь Рубин снимут и Якина обратно. Мурат, верим.

Нефан: Ну, "Рубин" будет куда интереснее в еврокубках.

Zutimon: О на улице Рубина КАМАЗ с сахаром перевернулся:)

ВИТАЛИЙ МУТКО ЗАЯВИЛ, ЧТО ЛИМИТ НА ЛЕГИОНЕРОВ В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ ОСТАНЕТСЯ НЕИЗМЕННЫМ

Потешный: У нас нужен совершенно другой лимит – на поле должно быть не менее 6 воспитанников клуба (футболисты с 14 лет находящиеся в клубе). И в принципе даже не важно, какие у них паспорта. Вот тогда реально заработают академии и в них начнут вкладывать деньги, начнут работать скауты, снизится бюджет клубов, повысится интерес у местных болельщиков. Наконец, начнет появляться молодая смена.

Stesn: По мере того, как в Зените и ЦСКА будут заканчиваться российские футболисты, лимит будет все больше ослабляться! Потому что воспитанников своих нет!

Molchan46: Надежд на развитие российского футбола не осталось! Цирк хромых и немощных продолжит функционировать! Спасибо Мутко!

тверской купец: Лимит – искусственное снижение конкуренции. Надо детский футбол развивать и тренерам детских команд платить нормальные деньги

Zerratt_: Наверное практически единственные, кто хотят лимит 7+4 для футбола это Госдума. Футболом стоит дать управлять клубам и РФС. А то дурдом.

Среднеохтинский 29: На сборной в ближайшие лет 10 можно поставить крест.

Странник-777: Должно быть вообще 8+3 или даже 9+2. 3 или 2 иностранца. Тогда и будут появляться российские игроки хорошего класса. В Европу ехали наши игроки, из той плеяды, которая выросла, когда вообще легионеров не было. Сейчас вообще нет игроков европейского уровня, поскольку максимум на что берут российских пацанов – подсобниками для закупленных "звезд".

SVSemak: И какая же звезда поедет к тебе когда у тебя в команде "9 суперзвезд с Русским паспортом" и ты не попадаешь даже в евролигу, или учитывая наши текущие реалии проигрываешь Люксембургу (сарказм на уровне реальности)...

Материалы других СМИ
Загрузка...