Газета
12 февраля 2010

12 февраля 2010 | Футбол

ФУТБОЛ

АСТАФЬЕВ ПЕРЕЙДЕТ В "СИБИРЬ"

По итогам второго сбора новичков премьер-лиги в Турции 27-летнему бывшему полузащитнику "Ростова" Максиму Астафьеву, проходившему смотрины, предложено подписать контракт с новосибирским клубом.

Алексей ЕВСТИФЕЕВ

БЕЛО-ГОЛУБЫЕ ПРИСМАТРИВАЮТСЯ К ХАВБЕКУ ИЗ РУМЫНИИ

"Динамо" проявляет интерес к 22-летнему атакующему полузащитнику бухарестского "Стяуа" Кристи Тэнасе. На вчерашнем матче с белорусским БАТЭ на сборах в турецкой Анталье за игрой потенциального новичка наблюдал представитель московского клуба. За сборную Румынии Тэнасе провел пять матчей, забив один гол.

Владимир ПАНУШ

21-летний полузащитник хорватского "Осиека" Йосип Кнежевич подписал долгосрочный контракт с "Амкаром". (Vecernji list)

Контрольный матч

Белек. Ростов - Словацко Чехия - 0:0.

"Ростов": Радич (Кабанов, 46), Черкес (Хагуш, 46), Гионя (Прошин, 46), Ленгиел, Григалава, Лебеденко, Иванов, Кульчий (Валикаев, 70), Калачев (Луценко, 70), Акимов (Ахметович, 46), Адамов (Сугак, 70).

Завершающий матч на втором сборе "Ростов" провел против "Словацко", находящегося во второй половине таблицы чешского чемпионата. В игре не смогли принять участие травмированные Хон Ен Чо, Гацкан и Забуга. Также не вышел на поле восстанавливающийся после операции Анджелкович. В первом тайме ростовчане имели заметное преимущество, однако Адамов, Гионя, Лебеденко и Акимов не использовали выгодные моменты. После ряда замен, сделанных в перерыве и во втором тайме, чехи выравняли игру и добились нулевой ничьей.

Таким образом, в трех проведенных на втором сборе матчах "Ростов" не пропустил ни одного мяча. Сегодня дончане возвращаются домой. Третий сбор пройдет там же, в Белеке, он начнется в среду 17 февраля.

Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО

Вчера курский "Авангард" вылетел на сбор в Турцию в следующем составе: вратари - Чижов, Ильин, Москвин ("Крылья Советов"-мол.); защитники - Шолохов, Борзенков, Тимачев, Тимошин, Кондаков, Терентьев, Кудинов (КАМАЗ); полузащитники - Синяев, Бороздин, Некрасов, Михайлов, Киреев ("Витязь" Пд), Коломийченко ("Балтика"), Щеглов, Бураков (оба - "Чита"); нападающие - Смуров, Форопонов, Подоляк, Коровушкин ("Балтика"), Гаврилов ("Рязань"). На просмотр отправятся также четыре потенциальных новичка: полузащитники - Панин ("Металлург" Лп), Хабаров ("Чита"), нападающие - Зобнин ("Томь"-мол.), Настусенко (КАМАЗ). На сборах у подопечных Валерия Есипова запланированы три контрольных матча: 18-го - с "Шуртаном" (Узбекистан), 21-го - с "Волгой" НН и 24-го - с "Нижним Новгородом".

Александр САМОЙЛОВ

Материалы других СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...