Газета
11 марта 2009

11 марта 2009 | Хоккей

ХОККЕЙ

Известный в прошлом нападающий московского "Спартака" и сборной СССР, двукратный олимпийский чемпион Евгений Зимин будет работать в ХК МВД.

Евгений ЗИМИН ВОШЕЛ В ШТАБ ХК МВД

В последнее время Зимин работал скаутом "Филадельфии", а в своем новом клубе будет советником гендиректора по спортивным вопросам.

Андрей САФРОНОВ,гендиректор ХК МВД:

- Его колоссальный опыт должен нам серьезно помочь. Евгению Владимировичу предстоит отвечать за просмотр молодежи, в частности, игроков из высшей лиги, он обязательно будет консультироваться с тренерским штабом команды. Нашему клубу нужны молодые, "голодные", но пока еще нераскрученные игроки, которые должны раскрываться именно в ХК МВД. В качестве примера можно назвать вратаря Михаила Бирюкова, доросшего до уровня сборной, и нападающего Дениса Кокарева, добившегося серьезного прогресса в минувшем сезоне.

Михаил ЗИСЛИС

* * *

КХЛ наказала "Ладу" за поведение болельщиков.

"ЛАДА" ОШТРАФОВАНА НА 200 ТЫСЯЧ

Департамент проведения соревнований КХЛ после рассмотрения всех обстоятельств и материалов относительно инцидента, произошедшего после окончания четвертого матча 1/8 финала между "Ладой" и ЦСКА, принял решение оштрафовать хозяев за нарушение седьмого пункта статьи 162 регламента чемпионата. В соответствии с ним сумма взыскания, наложенная на тольяттинский клуб, составит 200 тысяч рублей.

Напомним, что по окончании той игры на льду произошла потасовка с участием хоккеистов обеих команд. Болельщики "Лады" отреагировали на вспыхнувший конфликт бросанием на площадку многочисленных посторонних предметов, что и стало поводом для наказания со стороны лиги. (khl.ru)

Материалы других СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...