Газета
23 мая 1998

23 мая 1998 | Мини-футбол

ФУТЗАЛ

МОСКВА. Напряженным обещает стать заключительный тур чемпионата России среди клубов высшей лиги, матчи которого проходят в столичном спорткомплексе "Кунцево".

В первый игровой день лидер первенства "Алмаз" из Мирного неожиданно встретил упорнейшее сопротивление со стороны "Фиесты-Атланты" из Кингисеппа и уступил - 0:1. Победный мяч на счету Максима Горячева. Также с минимальным счетом 1:0 (0:0) столичные спартаковцы одолели екатеринбургский "Континенталь". Отличились в этой встрече вратарь уральцев Андрей Куковякин, отразивший два прямых штрафных удара, и москвич Рустем Шарипов, на счету которого единственный гол. Другой столичный клуб - "Полигран" после победы со счетом 2:0 (0:0) над "Концентратом" из Нерюнгри (голы забили Виталий Пудиков и Андрей Стеблев), вышел в лидеры чемпионата, имея в своем активе 31 очко. В непосредственной близости от него "Спартак" и "Алмаз" - по 30 очков. Далее идут "Концентрат" - 19, "Континенталь" и "Фиеста-Атланта" - по 16.

Особую интригу заключительной фазе чемпионата придает и тот факт, что в Москву не приехал новокузнецкий "Есаулец", а еще раньше отказался от дальнейшей борьбы "Металлург" из Старого Оскола. Не исключено, что претендентам на медали придется проводить дополнительные игры в случае, если они наберут одинаковое количество очков, сообщает корреспондент "СЭ" Сергей ТЮЛЮБАЕВ.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...