Уличная атлетика при поддержке Datsun

Валерий Масалитин: "ЦСКА напомнил Бразилию на ЧМ-2002, но у нее были Роналдо, Ривалдо и Роналдинью"

5

Бывший нападаюющий ЦСКА Валерий Масалитин выразил мнение, что в матче 18-го тура чемпионата России против "Зенита" (0:0) армейцам не хватало точности в передачах.

– Если у ЦСКА и держался впереди мяч, то из 10 пасов 9 были неточными, - считает Масалитин. - Естественно, Оланаре оказалось непросто проявить свои лучшие качества. Проникающие передачи отсутствовали. Да, он старался, имел момент, но не использовал. В любом случае, его нельзя назвать статистом. Да, не получилось, но разве Кокорин или Дзюба себя проявили? Тоже – нет. А что ты сделаешь, когда мяч все время наверху? Знаете, кого мне напомнил ЦСКА?

– Интересно.

– Бразилию на чемпионате мира в Японии. Тогда бразильцы стояли сзади почти всей командой, а впереди шуровали Роналдо, Ривалдо и Роналдинью. Но те трое могли возить кого угодно! Вот в этом и заключается главное отличие. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Полностью интервью Масалитина

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

Jean4

Старый маразматик.

01:07 5 марта

Levbereg

Это сравнение просто обязано войти в лучшую подборку мнений специалистов за март. А мне сегодняшнее действо на поле виделось так- интеллигентный бомж стоял шатаясь в обнимку со львом- статуей, а конь прискакал на поле не буденновской породы, а русской тяжеловозной. Вот и стояли пялились друг на друга, изредка пофыркивая. Оланаре, напомнил прошлогоднего Папу Гуйе из Ростова на кубковой встрече. Одинокое дерево в саванне. Игра самого низкого качества. Какое сравнение может быть с Бразилией? Один Роберто Карлос круче всех вместе взятых игроков, что выходили на поле. ЕСли бы сегодня, хотя бы три игрока из каждого состава играли и отдавали по пять точных передач, еще можно было бы назвать игрой. Еще непонятны всякие интервью, от непонятно кого, в программе "все на матч".

22:38 4 марта

shpasic

так Аланарэ, Витинью и Ионов - это даже круче Бразилии-2002!!! эти космонавты кого угодно обыграют! если бы не судья....))

22:23 4 марта

Flamenco

Видно перебрал однако!

22:09 4 марта

Thomas_Boy

Ахинея жуткая.

21:47 4 марта