00:45 27 февраля 2017 | Хоккей с мячом

"Надо было увести команду со льда и получить "технарь". Проиграли бы и выполнили задачу"

В матче "Водник" - "Байкал" команды забивали только в свои ворота. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
В матче "Водник" - "Байкал" команды забивали только в свои ворота. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Удивительный матч по хоккею с мячом между "Водником" и "Байкалом-Энергией" – 9:11, в котором игроки забивали голы только в свои ворота, вызвал много откликов со стороны болельщиков архангельской и иркутской команд. "СЭ" собрал самые интересные комментарии поклонников двух клубов с их гостевых.

Пользователь гостевой "Байкала-Энергии" Максим Буштаб предполагает, что дело может кончиться плохо не только для команд, но и всего чемпионата России в целом.

Я думаю, что кое-кто сейчас предпримет репрессивные меры, и, к глубокому сожалению, Чемпионат России по хоккею с мячом сезона-2016/17 закончится 26 февраля в прощеное воскресенье.

А другой болельщик иркутского клуба с ником Шаман отмечает, что сегодняшний матч может стать последней каплей для болельщиков иркутского клуба.

Ясно одно: сегодня был забит последний гвоздь в крышку гроба некогда легендарной "Сибсканы" (старое название клуба "Байкал-Энергия". – Прим. "СЭ"), и забил его некогда легендарный игрок этой команды, а ныне тренер Ерахтин своим таймаутом, в котором дал указание игрокам забивать в свои ворота. Понятно, что это тоже не он придумал, а выполнял указание свыше, о чем и пел на пресс-конференции. Но факт в том, что сегодня окончательно кончилось единство болельщиков и команды.

Jack Wolf удивляется, почему хоккеисты не догадались более простому способу решению проблемы.

Я вот одного понять не могу, когда это "шоу" началось, когда был взят тайм-аут, что помешало увести команду с поля? Получили бы техническое поражение, штраф бы заплатили, если не ошибаюсь, за тех.пор. присуждается 0-5, то есть даже на втором месте бы остались и "задачу" выполнили бы, так как "Водник" получил бы техническую победу.... Недодумались, или я чего-то не учел

А вот пользователь Бывалый пытается найти "светлое" пятно в этой удивительной ситуации.

Ну и, невзирая на ажиотаж, могу, с гордостью сказать: "Я ЭТО видел!". И точно знаю, что больше НИКОГДА, НИГДЕ и НИ В КАКОМ ВИДЕ СПОРТА НЕ УВИЖУ!

Комментируют ситуации и болельщики на гостевой архангельского "Водника". Так, пользователь с ником Вн отмечает, что игра с "Байкал-Энергией" принесла команде известность.

Ребятки, вы в топе Яндекса. Это успех.

А Михайлик призывает не забывать, что такие проблемы существуют не только в России.

Конечно, на такой хоккей смотреть противно, но мы все должны помнить, что чистого спорта в мире не осталось. Эти проклятые деньги правят миром и людьми.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...