Харитонов уничтожил Митриона. Как это было

25 августа, воскресенье, 06:50

Дорогие друзья, больше информации по данному бою вскоре будет на ленте новостей "СЭ". Всех с двойной победой, Ковалева и Харитонова! Хорошего вам выходного дня, увидимся на страницах любимого издания! 

25 августа, воскресенье, 06:48

Российский боец смешанного стиля Сергей Харитонов прокомментировал победу над американцем Мэттом Митрионом на турнире Bellator 225. Он рассказал как относился к тому, что у соперника постоянно выпадала капа.

— Нет, это меня никак не отвлекало от боя, — сказал Харитонов в эфире телеканала «Матч ТВ». — Честно скажу, хотел полноформатный поединок — 3 раунда по 5 минут. Но это супертяжелый вес, один удар может решить все.

— Когда ты сделал апперкот, сразу понял, что бой окончен?

— Конечно. Уверен, что с каждым поединком мой апперкот будет намного сильнее, а удар коленом намного жестче.

25 августа, воскресенье, 06:46

Мастерски все сделано.

 

25 августа, воскресенье, 06:42

Митрион признал победу россиянина. Спорт во всей красе! 

 

25 августа, воскресенье, 06:41

Рефери еще пытался поднять капу Митриона, а тот уже был в нокауте. 

 

25 августа, воскресенье, 06:33

Второй раунд. Харитонов забирает инициативу в свои руки. Все у него получается, много ударов в корпус проходит. Еще в первом раунде Митрион дважды терял капу, рефери даже предупредил. А потом удар справа - Митрион в нокауте! 

 

25 августа, воскресенье, 06:27

Первый раунд. Выжидательная тактика у бойцов. Митрион владеет инициативой, больше ударов у него проходит, однако ничего существенного мы так и не увидели. Пять минут бойцы продержались, уже не так обидно, что мы ночь не спали, а все же увидели схватку. Кстати, зрители свистят. 

25 августа, воскресенье, 06:24

Все, бой начался! 

25 августа, воскресенье, 06:19

Затянули у нас немного организаторы боя, но уже буквально через несколько минут все начнется. Сергей Харитонов выходит в октагон. 

25 августа, воскресенье, 04:15

Для начала вспомним, как все начиналось. В феврале этого соперники уже сошлись в октагоне в рамках Bellator 215, и тогда на 15-й секунде боя Харитонов получил сильный удар в пах. Россиянина унесли на носилках, а бой считается несостоявшимся. 

25 августа, воскресенье, 04:00

Всем привет! Утро воскресенья обещает быть для российских болельщиков очень жарким. В районе 5.00 состоится реванш между Сергеем Харитоновым и Мэттом Митрионом





Загрузка...

Новости

все новости
Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир