Самый небанальный боец UFC будет болеть за Конора. Он хиппи

4 октября. Лас-Вегас. Пресс-конференция перед боем Макгрегор - Нурмагомедов. Конор Макгрегор. Фото AFP
4 октября. Лас-Вегас. Пресс-конференция перед боем Макгрегор - Нурмагомедов. Конор Макгрегор. Фото AFP

Шон О'Мэлли был заводящим на секторе ирландских фанатов во время пресс-конференции Хабиба Нурмагомедова.

Илья Андреев из Лас-Вегаса

Он худой. У него прическа афро. Он одет в растаманскую футболку. На бойца ММА не похож категорически. Но он боец, причем очень перспективный и с мощнейшим ударом.

Не так давно 23-летний О'Мэлли побывал на телеканале Fox Sports, поучаствовав в конкурсе на силу удара Punching Bag. Выбил 950 баллов – больше, чем такие крутые парни, как Тайрон Вудли (944), Майкл Биспинг (942) и Брайан Ортега (942). У рекордсмена Деррика Льюиса – 967.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Smoke your weedies @atrium_ca #sugarshowog

Публикация от Sugar Sean O'Malley (@sugaseanmma) 13 Сен 2018 в 7:14 PDT

Шон выступает в весовой категории до 61 кг. У него 10 боев в ММА (2 – в ЮФС), победил во всех. Он должен был драться на UFC 229 с Хосе Альберто Кионьонесом. Однако поединок сорвался, так как О'Мэлли провалил допинг-тест. В его организме нашли остарин. На UFC229 американец ирландского происхождения все же приехал, но в качестве зрителя. В четверг О'Мэлли сходил на пресс-конференцию Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора.

Комментируя допинговую историю, О'Мэлли подчеркнул, что даже и не думал жульничать. Произошедшее – случайность.

– Да, у меня нашли остарин, а он запрещен. Но очень-очень мало – несколько нанограммов. Кажется, сейчас разобрались, откуда он вообще взялся, – рассказал боец в интервью "СЭ".

О'Мэлли – растаман. Он употребляет легкие наркотики, о чем постоянно докладывает в своем Инстаграме. Шон утверждает, что в UFC к его странным увлечениям относятся спокойно. Во внесоревновательный период допинг-контроль использованию подобных препаратов не препятствует.

– У нас с руководством UFC хорошие отношения. Там не имеют ничего против того, как я провожу свободное время, – отметил боец.

В среду, когда Нурмагомедов и Макгрегор проводили открытые тренировки, самым активным болельщиком был 48-летний двойник Конора из Австралии. Он был пьян, истошно кричал, вызывал Хабиба на бой. В четверг на пресс-конференции бойцов самым заметным был О'Мэлли, в какой-то момент выступивший в роли заводящего. Все было вполне пристойно.

– Шугар! Шугар! – кричали ирландские фанаты. "Шугар" – прозвище Шона. В боксе были Шугар Рэй Робинсон и Шугар Рэй Леонард. Свой Шугар теперь есть и в ММА.

По словам молодого американца, к Хабибу он относится с большим уважением, но болеть будет за Конора – потому что тот ирландец.

– Хабиб – один из лучших борцов в ММА, – сказал О'Мэлли "СЭ". – Вне зависимости от весовой категории. У него супер-агрессивный стиль. Это нравится фанатам. Он умеют бить людей так, чтобы это было зрелищно. Приятно смотреть на то, как он дерется. Но я все-таки за Конора. Потому что он ирландец. обычно я болею за Хабиба. Но не в этот раз.

Шон сомневается, что поединок продлится все 25 минут.

– Тут я согласен с большинством, – говорит боец. – Если бой будет коротким, то победит Конор, если же затянется – то Хабиб. Но все 25 минут он идти не будет, закончится раньше.

– Прогноз? Даже не знаю, я плохой прогнозист, а ММА – непредсказуемый вид спорта... Но думаю, что Конор его все же нокаутирует. Так что мой выбор – Конор, – заявил О'Мэлли. ​

Результаты опроса

170734 чел.

Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор: кто победит?
32.4%
Хабиб досрочно
16.7%
Хабиб по очкам
31.4%
Конор досрочно
10.5%
Конор по очкам
4.3%
Бой сорвется из-за Хабиба
4.7%
Бой сорвется из-за Конора
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...