"Он слушает только ее". Девушка Вячеслава Дацика: кто она?

16 апреля 2019, 10:30
Виктория Малмыгина и Вячеслав Дацик. Фото instagram.com/viktoria.datsik/
Возлюбленная самого эпатажного бойца убежала от мужа-наркомана.

Легенда ММА Вячеслав Дацик в понедельник провел первый бой после освобождения из колонии. В Москве он сразился с блогером и бойцом Артемом Тарасовым. Дацик весил в два раза больше оппонента (150 кг против 75 кг), однако выиграть не смог. В третьем раунде "Рыжий Тарзан" был наказан дисквалификацией за запрещенный удар. При этом, по словам очевидцев, Дацик сильно измотал оппонента и был близок к победе.

Скандального бойца сопровождала его девушка – Виктория Малмыгина.

Более 10 лет Дацик находился в заключении. Сначала в психбольнице, потом в норвежской тюрьме, затем в российских колониях. 26 февраля "Рыжий Тарзан" вышел на свободу. У ворот знаменитых "Крестов" знаменитого бойца встречали шоумен Стас Барецкий с автоматом Калашникова, друзья в бомберах и Виктория с бутылкой шампанского.

– Дацик ее слушает. Единственная женщина, которую он слушает, – сказал Барецкий журналистам Life.ru.

– Прислушивается, – поправила Виктория.

Сейчас Виктория – PR-директор бойца. Когда они познакомились с Дациком, точно неизвестно. При этом телеграм-канал "Mash на Мойке" на прошлой неделе сообщал, что Виктория – замужем за другим мужчиной. С мужем – Вячеславом Малмыгиным – она не живет, но развод еще не оформлен. По данным источника, Виктория намерена подать на Малмыгина в суд – он употреблял гашиш, из-за чего оказался в психиатрической клинике, а также запирал девушку дома и избивал ее – побои она сняла, убежав из дома.

Теперь же Виктория под надежной защитой. С "Рыжим Тарзаном" шутки плохи.

Впрочем, личная жизнь Дацика тоже достаточно драматична. Недавно бывшая жена бойца – Ксения – обвинила его в избиении их сына Ярослава. Дацик же заявил, что просто решил сделать из Ярослава спортсмена – разумеется, бойца.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Уххх, и уезжать не хочется)

Публикация от Виктория Дацик (@viktoria.datsik)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#вячеславдацик#я#так#выглядит#паника#

Публикация от Виктория Дацик (@viktoria.datsik)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
26
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир